Korting OKB481CRC [7/36] Режимы приготовления пищи

Korting OKB481CRN [7/36] Режимы приготовления пищи
RU
7
Ɋɟɠɢɦɵ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɩɢɳɢ
ɉɊɂɆȿɑȺɇɂȿ: Ɉɛɨɡɧɚɱɟɧɢɹ ɧɚ ɪɭɱɤɟ ɜɵɛɨɪɚ ɮɭɧɤɰɢɢ ɪɚɡɥɢɱɚɸɬɫɹ ɜ ɡɚɜɢɫɢɦɨɫɬɢ ɨɬ
ɦɨɞɟɥɢ ɩɪɢɛɨɪɚ. ȼɵ ɦɨɠɟɬɟ ɜɵɛɪɚɬɶ ɫɥɟɞɭɸɳɢɟ ɮɭɧɤɰɢɢ.
ɂɧɞɢɤɚɬɨɪ
ɮɭɧɤɰɢɣ
ɞɭɯɨɜɨɝɨ
ɲɤɚɮɚ
Ɍɟɦɩ. °C
min 60
max 260
ɉɪɢɦɟɱɚɧɢɟ: ɜɨ ɜɪɟɦɹ ɪɚɛɨɬɵ ɞɭɯɨɜɨɝɨ ɲɤɚɮɚ ɟɝɨ ɞɜɟɪɰɚ ɞɨɥɠɧɚ
ɛɵɬɶ ɡɚɤɪɵɬɚ. Ɏɭɧɤɰɢɹ ɡɚɞɚɟɬɫɹ ɬɨɥɶɤɨ ɩɨɫɥɟ ɬɨɝɨ, ɤɚɤ ɪɭɱɤɚ ɬɟɪ-
ɦɨɫɬɚɬɚ ɭɫɬɚɧɨɜɥɟɧɚ ɧɚ ɠɟɥɚɟɦɭɸ ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪɭ
ɉɪɢ ɩɟɪɟɤɥɸɱɟɧɢɢ ɜɵɛɨɪɚ ɪɟɠɢɦɚ ɜɤɥɸɱɚɟɬɫɹ
ɩɨɞɫɜɟɬɤɚ ɞɭɯɨɜɨɝɨ ɲɤɚɮɚ ɧɚ ɜɪɟɦɹ
ɜɫɟɯ ɩɨɫɥɟɞɭɸɳɢɯ ɨɩɟɪɚɰɢɣ.
Ɋɚɡɦɨɪɚɠɢɜɚɧɢɟ
ȼɧɭɬɪɢ ɞɭɯɨɜɨɝɨ ɲɤɚɮɚ ɩɪɢ ɩɨɦɨɳɢ ɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪɚ ɨɫɭɳɟɫɬɜɥɹɟɬɫɹ
ɩɪɢɧɭɞɢɬɟɥɶɧɚɹ ɰɢɪɤɭɥɹɰɢɹ
ɜɨɡɞɭɯɚ ɤɨɦɧɚɬɧɨɣ ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪɵ, ɱɬɨ
ɭɫɤɨɪɹɟɬ ɪɚɡɦɨɪɚɠɢɜɚɧɢɟ ɩɪɨɞɭɤɬɚ, ɧɟ ɜɥɢɹɹ ɧɚ ɤɚɱɟɫɬɜɨ..
60 * 260 ɋɪɟɞɧɢɣ ɝɪɢɥɶ
ɗɬɨ ɮɭɧɤɰɢɹ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɩɢɳɢ ɫ ɩɨɦɨɳɶɸ ɬɟɩɥɨɜɨɝɨ ɢɡɥɭɱɟɧɢɹ,
ɫɨɡɞɚɜɚɟɦɨɝɨ ɰɟɧɬɪɚɥɶɧɵɦ ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɟɦ, ɪɚɫɩɨɥɨɠɟɧɧɵɦ ɧɚɞ
ɝɨɬɨɜɹɳɢɦɫɹ ɛɥɸɞɨɦ
60 * 200 Ȼɨɥɶɲɨɣ ɝɪɢɥɶ
ɗɬɨ ɮɭɧɤɰɢɹ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɩɢɳɢ ɫ ɩɨɦɨɳɶɸ ɬɟɩɥɨɜɨɝɨ ɢɡɥɭɱɟɧɢɹ,
ɫɨɡɞɚɜɚɟɦɨɝɨ ɞɜɭɦɹ ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɹɦɢ, ɪɚɫɩɨɥɨɠɟɧɧɵɦɢ ɧɚɞ ɝɨɬɨ-
ɜɹɳɢɦɫɹ ɛɥɸɞɨɦ. ɗɬɚ ɮɭɧɤɰɢɹ ɢɫɩɨɥɶɡɭɟɬɫɹ ɩɪɢ ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪɧɨɦ
ɪɟɠɢɦɟ ɨɬ 60 ɞɨ 200°C.
60*260 ɇɚɝɪɟɜ ɫɧɢɡɭ + ɝɨɪɹɱɢɣ ɜɨɡɞɭɯ
ȼɨɡɞɭɯ, ɧɚɝɪɟɜɚɟɦɵɣ ɧɢɠɧɢɦ ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɟɦ, ɪɚɜɧɨɦɟɪɧɨ ɰɢɪɤɭɥɢ-
ɪɭɟɬ ɩɨ ɞɭɯɨɜɨɦɭ ɲɤɚɮɭ ɛɥɚɝɨɞɚɪɹ ɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪɭ, ɢ ɬɚɤɢɦ ɨɛɪɚɡɨɦ
ɨɛɟɫɩɟɱɢɜɚɟɬɫɹ ɪɚɜɧɨɦɟɪɧɵɣ ɩɪɨɝɪɟɜ ɞɭɯɨɜɨɝɨ ɲɤɚɮɚ ɨɬ 60 ɞɨ
260°C. ɗɬɭ ɮɭɧɤɰɢɸ ɦɨɠɧɨ ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɬɶ ɞɥɹ ɫɬɟɪɢɥɢɡɚɰɢɢ ɫɬɟɤ-
ɥɹɧɧɵɯ ɛɚɧɨɤ.
60*260 ȿɫɬɟɫɬɜɟɧɧɚɹ ɤɨɧɜɟɤɰɢɹ
Ɉɛɚ ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɹ (ɜɟɪɯɧɢɣ ɢ ɧɢɠɧɢɣ) ɪɚɛɨɬɚɸɬ ɨɞɧɨɜɪɟɦɟɧɧɨ. ɗɬɨ
ɪɟɠɢɦ ɨɛɵɱɧɨɣ
ɝɨɬɨɜɤɢ, ɩɨɞɯɨɞɹɳɢɣ ɞɥɹ ɠɚɪɤɢ ɦɹɫɚ, ɜɵɩɟɱɤɢ
ɛɢɫɤɜɢɬɨɜ, ɡɚɩɟɤɚɧɢɹ ɹɛɥɨɤ ɢ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ ɫ ɯɪɭɫɬɹ-
ɳɟɣ ɤɨɪɨɱɤɨɣ. ɂɞɟɚɥɶɧɨ ɩɨɞɯɨɞɢɬ ɞɥɹ ɜɵɩɟɤɚɧɢɹ ɧɚ ɪɟɲɟɬɤɟ ɩɪɢ
ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪɟ 260°C.
60*260 Ƚɨɪɹɱɢɣ ɜɨɡɞɭɯ
ȼɟɧɬɢɥɹɬɨɪ ɢ ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɶ ɪɚɛɨɬɚɸɬ ɨɞɧɨɜɪɟɦɟɧɧɨ. Ƚɨɪɹɱɢɣ
ɜɨɡɞɭɯ
, ɨɬ 60 ɞɨ 260°C, ɪɚɜɧɨɦɟɪɧɨ ɰɢɪɤɭɥɢɪɭɟɬ ɜɧɭɬɪɢ ɞɭɯɨɜɨɝɨ
ɲɤɚɮɚ. Ɏɭɧɤɰɢɹ ɢɞɟɚɥɶɧɨ ɩɨɞɯɨɞɢɬ ɞɥɹ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɪɚɡɥɢɱɧɵɯ
ɜɢɞɨɜ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ (ɦɹɫɨ, ɪɵɛɚ)
ɫ ɫɨɯɪɚɧɟɧɢɟɦ ɜɤɭɫɨɜɵɯ ɤɚɱɟɫɬɜ ɢ
ɚɪɨɦɚɬɚ. ɉɪɟɞɧɚɡɧɚɱɟɧɚ ɬɚɤɠɟ ɞɥɹ ɜɵɩɟɤɚɧɢɹ ɧɟɠɧɨɝɨ ɬɟɫɬɚ.

Содержание

ии Режимы приготовления пищи ПРИМЕЧАНИЕ Обозначения на ручке выбора функции различаются в зависимости от модели прибора Вы можете выбрать следующие функции Индикатор функций духового шкафа Темп С тю 60 тах 260 60 260 60 200 60 260 л 60 260 60 260 Ц Примечание во время работы духового шкафа его дверца должна быть закрыта Функция задается только после того как ручка тер мостата установлена на желаемую температуру При переключении выбора режима включается подсветка духового шкафа на время всех последующих операций Размораживание Внутри духового шкафа при помощи вентилятора осуществляется принудительная циркуляция воздуха комнатной температуры что ускоряет размораживание продукта не влияя на качество Средний гриль Это функция приготовления пищи с помощью теплового излучения создаваемого центральным нагревателем расположенным над готовящимся блюдом Большой гриль Это функция приготовления пищи с помощью теплового излучения создаваемого двумя нагревателями расположенными над гото вящимся блюдом Эта функция используется при температурном режиме от 60 до 200 С Нагрев снизу горячий воздух Воздух нагреваемый нижним нагревателем равномерно циркули рует по духовому шкафу благодаря вентилятору и таким образом обеспечивается равномерный прогрев духового шкафа от 60 до 260 С Эту функцию можно использовать для стерилизации стек лянных банок Естественная конвекция Оба нагревателя верхний и нижний работают одновременно Это режим обычной готовки подходящий для жарки мяса выпечки бисквитов запекания яблок и приготовления продуктов с хрустя щей корочкой Идеально подходит для выпекания на решетке при температуре 260 С Горячий воздух Вентилятор и нагреватель работают одновременно Горячий воздух от 60 до 260 С равномерно циркулирует внутри духового шкафа Функция идеально подходит для приготовления различных видов продуктов мясо рыба с сохранением вкусовых качеств и аромата Предназначена также для выпекания нежного теста 7

Скачать