Beko BIM26400XCS [35/48] Ело

Содержание

Блюде Количество противней Один противень Аксессуары для пользования Режим работы Стандартный противень ЕЛО Уроне нь разме цени я 1 Температура Примерное время приготовления мин4 25 мин 250 тах затем 180 190 200 150 210 Один Стандартный 3 противень противень Один Стандартный 3 200 противень противень Для всех типов продуктов рекомендуется произвести предварительный разогрев Эти аксессуары могут не поставляться с продуктом Эти аксессуары не поставляются с продуктом Эти аксессуары доступны в продаже Рыба ВИ 20 30 20 30 Таблица для пробного ЕЫ 60350 1 чтобы облегчить приготовления контролирующим организациям Блюда внесенные в настоящую процесс проверки продукта таблицу готовятся в соответствии с__________________________________ Блюдо Количество противней песочное печенье Один противень Один противень 2 противня 3 противня Пирожные Один противень Один противень 2 противня 3 противня Бисквит Один противень Один противень Аксессуары для пользования Стандартный противень Стандартный противень 1 Стандартный противень 3 Противень для выпечки 1 Стандартный противень 3 Противень для выпечки 5 Глубокий противень Стандартный противень Стандартный противень 1 Противень для выпечки З Стандартный противень 1 Стандартный противень 3 Противень для выпечки 5 Глубокий противень Круглая пружинная сковорода диаметром 26 см на решетке Круглая пружинная сковорода диаметром 26 см на решетке Ражим работы Г 1 Уровень размещения Температура ее 3 140 Примерное время приготовления мин 20 30 3 140 20 30 1 3 140 20 30 1 3 5 140 25 35 3 160 25 35 3 150 30 40 1 3 150 35 50 1 3 5 150 35 50 3 160 25 35 2 150 30 40 ЕЮ 35 Ии