Ginzzu HOE-273 [22/32] Советы по приготовлению
![Ginzzu HOE-273 [22/32] Советы по приготовлению](/views2/1771090/page22/bg16.png)
21
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
См. Инструкцию по технике безопасности.
Приведенные в таблицах значения температуры и времени выпекания являются ориентировочными.
Они зависят от рецепта, а также от качества и количества используемых ингредиентов.
• В приборе предусмотрено пять уровней положения противней.
Положения противней отсчитываются от дна прибора.
• Прибор оснащен специальной системой для циркуляции воздуха и постоянной переработки пара.
Эта система позволяет готовить под воздействием пара и получать хорошо прожаренные, хрустящие
снаружи и мягкие внутри, блюда. Она позволяет сократить время приготовления и потребление
электроэнергии до минимума.
• Внутри прибора или на стеклянных панелях дверцы может конденсироваться влага. Это
нормально. Всегда отходите от прибора при открывании дверцы во время приготовления. Для
уменьшения конденсации прогрейте прибор в течение 10 минут перед началом приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после каждого использования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо предметы непосредственно на дно прибора и закрывать его
компоненты алюминиевой фольгой во время приготовления. Это может изменить результаты
приготовления и повредить эмалевое покрытие.
Приготовление выпечных блюд
• Не открывайте дверцу духового шкафа, пока не пройдет ¾ времени приготовления.
• При одновременном использовании двух противней для выпекания оставляйте между ними пустой
уровень.
Приготовление мяса и рыбы
• При приготовлении очень жирных блюд используйте противень для жарки во избежание
образования пятен, удаление которых может оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса рекомендуется подождать не менее 15 минут перед тем, как
разрезать его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования чрезмерного количества дыма при жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во избежание конденсации дыма доливайте воду в противень для сбора жира
по мере испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа приготовляемых продуктов, их консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора, следите за ходом приготовления. Подберите оптимальные
настройки (мощность нагрева, время приготовления и т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов,
количества продуктов.
Содержание
- Hoe 241 253 255 273 275 1
- Духовой шкаф электрический 1
- Полное руководство пользователя 1
- Введение 2
- Содержание 2
- Описание устройства 3
- Инструкция по безопасности 4
- Противень используется для кондитерских изделий печенье кексы и т д замороженные продукты 4
- Решетка используется для жарки или для запекания обжаренной и замороженной пищи 4
- Телескопическая рейка противень и решетка могут легко быть вынуты и вставлены обратно благодаря телескопическим направляющим 4
- Установка 7
- Перед первым применением 10
- Сенсорный таймер духовки 14
- Советы по приготовлению 22
- Очистка и техническое обслуживание 23
- Пироги 26
- Предварительный прогрев 10 минут 26
- Таблица выпечки и жарки 26
- Пироги открытые 27
- Предварительный прогрев 10 минут рыба 27
- Предварительный прогрев 10 минут хлебные изделия и пицца 27
- Мясо 28
- Выбран 29
- Гриль 29
- Гриль и верхний 29
- Дайте духовому шкафу остыть в течение 29
- Достижения наилучших результатов приготовления 29
- Духовой шкаф не 29
- Духовой шкаф установлен под 29
- Изменить температуру на плюс минус 10 c для 29
- Корректно проверьте работает ли розетка 29
- На уровне 29
- Наклоном 29
- Не работает верхний 29
- Неисправен 29
- Неисправность возможная причина устранение и информация 29
- Неправильный режим 29
- Нет питания убедитесь что духовой шкаф подключен к сети 29
- Нижний нагрев 29
- Отключение 29
- Пища не готовится должным образом 29
- Пищу готовится неравномерно 29
- Поиск и устранение неисправностей 29
- Правильно ли работает прибор 29
- Предохранителей 29
- Предохранитель 29
- Приблизительно 2 часов после охлаждения проверьте 29
- Приготовления 29
- Приготовления пищи и температура возможно следует 29
- Проверьте включается ли на кухне свет 29
- Проверьте исправен ли предохранитель в блоке 29
- Работает 29
- Работают 29
- Режим не выбран проверьте выбран ли режим работы и установлена ли 29
- Температура 29
- Убедитесь что вы выбрали правильную функцию 29
- Убедитесь что выбрана правильный режим 29
- Убедитесь что другие электроприборы работают 29
- Убедитесь что печь установлена правильно и находится 29
- Электроэнергии 29
- Элемент духовки не 29
- Комплектация 30
- Технические характеристики 30
- Транспортировка и хранение 31
- Утилизация 31
Похожие устройства
- Ginzzu HOE-255 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HOE-253 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HOE-241 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HOE-205 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HOE-207 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HOE-154 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HOE-152 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HOE-153 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HOE-151 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HOE-112 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HOE-110 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HCI-304 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HCI-152 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HCI-167 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HCG-423 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HCG-426 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HKH-215 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HKH-213 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HKH-203 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu HKH-125 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения