Ginzzu HOE-273 [26/32] Таблица выпечки и жарки

Ginzzu HOE-273 [26/32] Таблица выпечки и жарки
25
ТАБЛИЦА ВЫПЕЧКИ И ЖАРКИ
Пироги
Продукты
Верхний и нижний жар Конвекция (горячий воздух)
Время
(мин)
Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Изделия из
взбитого теста
170 2 160 2 (1 и 3) 45 – 60
В форме для
выпечки
Песочное тесто 170 2 160 2 (1 и 3) 24 – 34
В форме для
выпечки
Сырный
сливочный торт
170 1 160 2 60 – 80
В форме для
выпечки 26 см
Яблочный торт
(пирог)
170 1 160 2 (1 и 3) 100 – 120
В двух 20 см формах
для выпечки на
решетке
Штрудель 175 2 150 2 60 – 80
В глубоком
противне
Пирог с
джемом
170 2 160 2 30 – 40
В форме для
выпечки 26 см
Фруктовый
кекс
170 2 155 2 60 – 70
В форме для
выпечки 26 см
Нежирный
бисквитный
торт
170 2 160 2 35 – 45
В форме для
выпечки 26 см
Бисквитный
торт
180 1 или 2 170 2 (лев. + прав.) 40 – 55
Лев. + прав. в форме
для выпечки 20 см
Торт с большим
количеством
фруктов
170 2 160 2 50 – 60
В форме для
выпечки 20 см
Сливочный
торт
1
170 2 160 2 50 – 60 В форме для хлеба
Мелкое печенье 170 3 160 3 (1 и 3) 20 – 30
В глубоком
противне
Бисквит
1
150 3 150 3 20 – 30
В глубоком
противне
Безе 100 3 100 3 90 – 120
В глубоком
противне
Рулеты
1
190 3 180 3 15 – 20
В глубоком
противне
Заварные
пирожные
1
190 3 180 3 25 – 35
В глубоком
противне
Открытые
пироги
180 3 170 2 45 – 70
В форме для
выпечки 20 см
1
Предварительный прогрев 10 минут.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как установить время
1 год назад