Zanussi ZOB35712BK [7/24] Ежедневное использование

Zanussi ZOB35712BK [7/24] Ежедневное использование
Для изменения времени суток нажи-
майте на
до тех пор, пока не зами-
гает индикатор функции времени суток.
Одновременная установка таких функций,
как «Продолжительность»
или «Окон-
чание»
не допускается.
Предварительный нагрев
Нагрейте пустой прибор для того, чтобы
дать выгореть остаткам смазки.
1.
Выберите режим
и задайте макси-
мальную температуру.
2. Дайте прибору поработать примерно
один час.
3.
Выберите режим
и задайте макси-
мальную температуру.
4. Дайте прибору поработать примерно
десять минут.
5.
Выберите режим
и задайте макси-
мальную температуру.
6. Дайте прибору поработать примерно
десять минут.
Дополнительные принадлежности могут
нагреться сильнее обычного. Из прибора
могут появиться неприятные запахи или
дым. Это нормально. Убедитесь, что в по-
мещении имеется достаточная циркуляция
воздуха.
Ежедневное использование
ВНИМАНИЕ! См. «Сведения по
технике безопасности».
Чтобы начать пользоваться прибором, на-
жмите на ручку. Ручка выйдет из утоплен-
ного положения.
Включение и выключение прибора
1. Установите ручку выбора режима на
режим духового шкафа.
Во время работы прибора включается
контрольный индикатор.
2. Поворотом ручки термостата задайте
нужную температуру.
При повышении температуры прибора
включается индикатор температуры.
3. Для отключения прибора переведите
переключатель режимов духового шка-
фа и ручку термостата в положение
«Выкл».
Режимы духового шкафа
Режим духового шкафа Применение
Положение
«Выкл»
Прибор выключен.
Освещение
Включение лампы освещения духового шкафа без использования
каких-либо режимов приготовления.
Верхний + нижний
нагрев / водная
очистка
Выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа. Одновремен-
но работают верхний и нижний нагревательные элементы.
Более подробную информацию о водной очистке см. в Главе «Уход
и очистка».
Нижний нагрев
Приготовление пирогов с хрустящей корочкой или основой. Рабо-
тает только нижний нагревательный элемент.
Малый гриль
Приготовление на гриле большого количества тонких кусков про-
дуктов в центре решетки. Приготовление тостов.
Малый гриль +
вертел
Приготовление мяса на гриле, включая приготовление шашлыка и
некрупных кусков мяса.
27
www.zanussi.com

Содержание