Neff B15E74N0RU [13/28] Рекомендации
![Neff B15E74N0RU [13/28] Рекомендации](/views2/1077285/page13/bgd.png)
13
Рекомендации
Выпечка хлеба ë Режим для пиццы 0
Блюда Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
Пицца, свежие продукты 1 190 - 210* 20 - 30 1 180 - 200
1 + 3 170 - 190 35 - 45 - -
Жареный пирог 1 190 - 210* 15 - 25 1 200 - 220
Киш 1 180 - 200 50 - 60 1 170 - 190
Торт 1 180 - 200* 30 - 45 1 190 - 210
Швейцарский торт 1 170 - 190* 45 - 55 1 170 - 190
Картофельная запеканка из сырого картофеля 1 180 - 200 50 - 60 1 170 - 190
Штрудель, глубокой заморозки 1 190 - 210 35 - 45 1 180 - 200
Пицца, глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте 1 180 - 200 10 - 20 1 200 - 220
1 + 3 170 - 190 20 - 30 - -
Пицца на пышном тесте 1 180 - 200 20 - 30 1 180 - 200
1 + 3 170 - 190 25 - 35 - -
Изделия из картофеля
Картофель фри 1 190 - 210 15 - 25 1 210 - 230
1 + 3 170 - 190 25 - 35 - -
Крокеты 1 180 - 200 15 - 25 1 200 - 220
Жареный картофель (
фаршированный картофель) 1 180 - 200 15 - 25 1 200 - 220
Хлебобулочные изделия
Булочки или багеты для разогревания, готовые 1 180 - 200 5 - 15 1 180 - 200
Булочки/багеты, глубокой заморозки 1 180 - 200 5 - 15 1 200 - 220
Булочки/багеты, готовые, глубокой заморозки 1 180 - 200 10 - 20 1 180 - 200
Крендели, мелкая выпечка, глубокой заморозки 1 180 - 190 15 - 20 1 170 - 190
Полуфабрикаты глубокой заморозки
Рыбные палочки 1 180 - 200 15 - 20 1 190 - 210
Овощной бургер 1 180 - 200 20 - 30 1 200 - 220
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Пирог слишком светлый Проверьте уровень установки.
Проверьте, была ли использована рекомендуемая нами посуда.
Ставьте форму для выпекания на решётку, а не на противень.
Если выбранный уровень и посуда соответствуют рекомендованным, надо либо увели-
чить время выпекания, либо увеличить температуру.
Выпечка слишком тёмная Проверьте уровень установки.
Если уровень выбран правильно, нужно либо уменьшить время
выпекания, либо умень-
шить температуру.
Пирог в форме для выпекания подрумя
нился неравномерно
Проверьте уровень установки.
Проверьте температуру.
Проверьте, не стоит ли форма для выпекания непосредственно перед отверстиями для
отвода воздуха в задней стенке духового шкафа.
Проверьте правильность положения формы для выпекания на решётке.
Пирог на противне подрумянился нерав
номерно
Проверьте уровень
установки.
Проверьте температуру.
При выпекании на нескольких уровнях вынимайте противни в разное время.
Следите за тем, чтобы мелкая выпечка была одинаковой величины и толщины.
Пирог слишком сухой Установите более высокую температуру и менее продолжительное время выпекания.
Пирог внутри не пропёкся Установите более низкую температуру.
Внимание: время выпечки не может быть сокращено за счёт
увеличения температуры
(снаружи пропечётся, внутри — нет). Установите более продолжительное время выпе-
кания и дайте тесту хорошо подойти. Добавляйте в тесто меньше жидкости.
Содержание
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Внимание 3
- Перед монтажом 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по технике безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Принадлежности 5
- Режимы работы 5
- Система освещения nefflight 5
- Уровни установки 5
- Включение прибора 6
- Обслуживание прибора 6
- Очистка прибора 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени суток 6
- Автоматическое аварийное отключение 7
- Выключение прибора 7
- Изменение базовых установок 7
- Время выполнения 8
- Дисплей времени 8
- Таймер 8
- Электронные часы 8
- Быстрый нагрев 9
- Время окончания 9
- Проверка изменение и сброс установок 9
- Режим предварительного выбора 9
- Установка времени суток 9
- Блокировка 10
- Блокировка для безопасности детей 10
- Выпекание 10
- Выпекание на противнях и в формах 10
- Длительная блокировка 10
- Выпекание на нескольких уровнях 11
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 11
- Выпечка хлеба 12
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 12
- Рекомендации 13
- Жарение 14
- Жарение в закрытой посуде 14
- Жарение в открытой посуде 14
- Таблица для жарения 14
- Рекомендации 15
- Приготовление на гриле 16
- Приготовление на гриле разной площади 16
- Термогриль 16
- Внимание 18
- Дрожжевое тесто 18
- Йогурт 18
- Подъём теста 18
- Приготовление на пару 18
- Использование щадящего приготовления 19
- Таблица для режима щадящее приготовление 19
- Щадящее приготовление 19
- Консервирование 20
- Размораживание 20
- Размораживание в режиме circotherm 20
- Рекомендации 20
- Внимание 21
- Очистка и уход 21
- Очистка прибора снаружи 21
- Easyclean 22
- Внимание 22
- Очистка рабочей камеры 22
- Самоочищающаяся поверхность 22
- Очистка стёкол дверцы 23
- Снятие и навешивание дверцы прибора 23
- Неисправности и ремонт 25
- Сервисная служба 26
- Контрольные блюда 27
- 900426 28
Похожие устройства
- Janome LE 22 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome DC 601 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации
- Janome Jem Инструкция по эксплуатации
- Neff C44L20N0 Инструкция по эксплуатации
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-341DPW Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-371DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff K9524 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDS Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения