Shivaki SHRF-450MDM-I [7/23] Убедитесь что холодильник прямо и устойчиво размещен и учтены все пункты мер безопасности

Shivaki SHRF-450MDG-R [7/23] Убедитесь что холодильник прямо и устойчиво размещен и учтены все пункты мер безопасности
4
Правильное использование холодильника
Убедитесь, чт
о холодильник прямо и устойчиво размещен и учтены
все пункты мер безопасности.
1. Подключение питания
После подключения холодильника к сети, автоматически включаются заводские настройки.
Кроме того, вы можете регулировать температуру каждой камеры в соответствии с функциями
со страниц c 7 по 10.
2. Режимы работы холодильника
Независимо от того, как изменяется температура окружающей среды, интеллектуальная про-
грамма контроля компьютера будет поддерживать постоянную температуру в холодильнике.
Интеллектуальный режим: мы предлагаем вам использовать интеллектуальный режим,
если у вас нет особых потребностей. Температура в холодильной и морозильной камерах
будет регулироваться автоматически.
Режим энергосбережения: если вы уехали в поездку ил
и на выходные, при условии, что в
холодильнике нет продуктов или их немного, то вы можете выбрать режим энергосбереже-
ния, который экономит потребление холодильником электроэнергии.
Ручной режим: вы можете регулировать температуру каждой камеры хранения в соответст-
вии с вашими потребностями.
3. Заполнение холодильника продуктами
Предложения: Помещайте продукты в холодильник через некоторое время после начала
работы, (пока температура в каждой камере не достигнет заданной температуры хране-
ния или после остановки работы компрессора первый раз). Это поможет сохранить све-
жесть продуктов.
Примечание: Когда вы изменили температуру внутри холодильника или загру-
зили холодильник продуктами, устройству понадобится некоторое время, чт
обы
сбалансировать температуру. Длительность этого времени будет зависеть от
выставленной температуры, температуры окружающей среды, частоты откры-
вания дверцы холодильника или количества продуктов, которые вы загрузили и
т.д.
Холодильное отделение
Температура холодильного отделения может быть установлена в диапазоне от 2°C до 8 °C.
В ней хранятся продукты с коротким сроком хранения.
Приготовленная пищи должна быть помещена в холодильную камеру после охлаждения до
комнатной температуры.
Лучше всего хранить пищу в холодильнике в герметичных контейнерах.
Храните овощи в сухом виде, так как влага спос
обствует гниению в ящике для овощей. Упа-
кованные овощи хранятся дольше.
Отделение охлаждения
Температура охладительного отделения может быть установлена в диапазоне от -2°C до 3 °C.
Вы можете регулировать температуру охлаждения в зависимости от различных блюд и напит-
ков. Диапазон температур охладительного отсека сравнительно большой. Разная температура
подходит для различных продуктов питания, поэтому, чтобы избежать замерзания и гниения,
каждый раз, когда вы регулируете температуру охладительного отсека, вы должн
ы сортировать
продукты, чтобы убедиться, что все продукты питания подходят для хранения в соответствую-
щей температуре.
Температура, подходящая для различных продуктов питания и напитков:
1) 0°C: свежая рыба, свежее мясо, свежие яйца и другие продукты питания;
2) 2°C -3°C: напитки типа кока-колы;

Содержание

Скачать