Shivaki SHRF-450MDM-I [8/23] Морозильная камера

Shivaki SHRF-450MDM-I [8/23] Морозильная камера
Правильное использование холодильника
5
Морозильная камера
Как правило, температура в морозильной камере ниже -18 °C. В ней лучше всего хранить
продукты с длительным сроком хранения.
Замороженные продукты должны быть помещены в эту камеру как можно быстрее, чтобы
предотвратить их размораживание.
Не помещайте горячую пищу в морозильную камеру, охладите ее до комнатной температу-
ры.
Запрещено хранить фру
кты, овощи в стеклянных емкостях с жидкостью в морозильной ка-
мере, так как есть опасность взрыва при отключении холодильника от электропитания.
Замороженные продукты лучше рассортировать по типам. Это сократит время открывания
дверцы при поиске продуктов в течение длительного времени и, как следствие, сэкономит
электроэнергию.
Ящики в морозильной камере
Большие куски мяса лучше мелко нарезать перед замораживанием. Это облегчит процесс за-
мораживания и размораживания пищи. Чтобы извлечь ящик, пожалуйста, выдвиньте его впе-
ред, а затем поднимите его немного вверх.
Если Вы хотите положить большое количество продуктов в морозильник, вы можете вытащить
три ящика из морозильной камеры и положить еду на стек
лянную полку.
Примечание: пожалуйста, задвиньте ящик, а затем закройте дверцу морозильной каме-
ры.

Содержание

Скачать