Neff T 4543 N1RU [14/43] Приготовление с помощью индукции

Neff T 4543 N1RU [14/43] Приготовление с помощью индукции
13
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Приготовление с помощью
индукции
Приготовление пищи на индукционных конфорках
основано на совершенно ином принципе, нежели
при традиционном нагревании. Тепло посред"
ством индукции образуется непосредственно в
дне посуды, а конфорки остаются холодными. По
сравнению с прочими способами приготовления
пищи данный способ обладает следующими пре"
имуществами:
Преимущества
индукционных
конфорок
Экономия времени при
варке и жаренье
Так как нагревается не панель из стеклокерамики,
а непосредственно посуда, эффективность выше,
чем при традиционных способах приготовления
пищи, поскольку нет потерь тепла.
Экономия
электроэнергии
Доказано, что при приготовлении пищи на индук"
ционной варочной панели потребляется меньше
электроэнергии, чем при приготовлении традици"
онными способами.
Контролируемая
подача тепла и
безопасность
Варочная панель подает тепло или прекращает его
подачу сразу же после прикосновения к сенсорам
управления. Нагрев прекращается, даже если про"
сто снять посуду с конфорки, не выключая конфор"
ку. Если по неосторожности на поверхности пане"
ли осталась тряпка или какой"то другой легковос"
пламеняющийся предмет, они не загорятся даже
при включенной конфорке, так как после пользо"
вания варочной панелью стеклокерамическая по"
верхность сохраняет лишь остаточное тепло, об"
разованное посудой.
Простота в уходе Так как стеклокерамика не нагревается, то остатки
пищи на поверхности варочной панели не будут при"
горать. Более того, нет необходимости дожидаться
охлаждения варочной панели для чистки ее повер"
хности. Тем самым обеспечивается максимальное
удобство и чистота.

Содержание