Neff E1664 N0 [26/58] Выпечка в режиме для приготовления пицц

Neff E1664 N0 [26/58] Выпечка в режиме для приготовления пицц
25
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выпечка в режиме для приготовления пиццы
N
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на использо
вание эмалированных противней.
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества
теста и вида форм для выпечки.
Обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном
нагреве.
Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из при
веденных температур. В принципе более низкая температура обеспечивает
более равномерное подрумянивание выпечки.
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь
на рекомендации для сходной выпечки из таблицы.
Данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку.
Готовые блюда глубокой заморозки (обратите внимание на указания изготовителя)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе* Время,
ратура,
°°
°°
°
С мин.
Пицца с тонк. коржом Решетка, выстланная 1 190210 1020
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Пицца с толст. коржом Решетка, выстланная 1 180200 1525
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Продукты из картофеля Универсальный 1 200220 1525
(напр., картофель фри) противень
(предварит. нагрев)
Выпечка (напр., булочки) Решетка, выстланная 1 200220 515
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Штрудель Противень 1 200220 2545
(предварит. нагрев)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе* Время,
ратура,
°°
°°
°
С мин.
Пицца Противень 1 180200 3040
Пудинг Противень 1 190210 2030
Сладкий пирог Форма для сладкого 1 180200 3045
пирога или разъемная
форма из белой жести
Запеканка Форма для сладкого 1 190200 4050
пирога или разъемная
форма из белой жести
Творожный торт Разъемная форма 1 160170 6080
Швейцарский пирог Противень 1 210230 5060
Штрудель Противень 1 190210 4050
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге.

Содержание