Neff E1664 N0 [28/58] Жаренье

Neff E1664 N0 [28/58] Жаренье
27
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Вложите решетку в универсальный проти*
вень и установите их вместе на один уро*
вень.
Мясо можно особенно экономно зажарить в ду8
ховке при весе свыше 750 г.
Жаренье
Жаренье в открытой
посуде
Сполосните универсальный противень (или жа8
ровню) водой и положите в нее мясо.
В зависимости от величины и вида жаркого до8
бавьте в универсальный противень к жирному
мясу или птице от 125 до 250 мл воды. На свое
усмотрение обмажьте постное мясо жиром или
обложите его полосками шпика.
Основу для вкусного соуса может составить мяс8
ной сок, который образуется в универсальном
противне при жаренье. Добавьте к нему горячей
воды, прокипятите, добавьте пищевой крахмал,
попробуйте и при необходимости процедите.
Устанавливайте мясо для жаренья в холодную
духовку (предварительный разогрев духовки не
требуется – таким образом Вы сэкономите элек8
троэнергию).
Жаренье в закрытой
посуде
Положите мясо в жаровню, накройте ее подхо8
дящей крышкой и установите на решетку в ду8
ховке. Мы рекомендуем готовить жаркое из го8
вядины в закрытой посуде.
Жаренье на противне
для жаренья
Противень для жаренья уменьшает загрязнение
духовки. Вложите противень для жаренья в уни8
версальный противень.
Стекающий жир и мясной сок будут собираться
в универсальном противне.
Если Вы хотите получить жареное мясо с хрус8
тящей корочкой, то при использовании против8
ня для жаренья температуру следует устанавли8
вать несколько выше указанной в таблице.

Содержание