Neff E1664 N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [35/58] 71993

34
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Размораживайте сырые продукты глубокой
заморозки или продукты из морозильника
при температуре 50°С. При более высокой тем8
пературе размораживания возникает опасность
высыхания продуктов.
Блюда глубокой заморозки, упакованные в алю*
миниевую фольгу или закрытые алюминие*
вые контейнеры, размораживайте при темпе8
ратуре 1308140°С.
Выпечку глубокой заморозки размораживай8
те при температуре 1008140°С, а затем подо8
грейте. Слегка сбрызните хлеб, булочки или из8
делия из дрожжевого теста водой, чтобы короч8
ка получилась более красивой.
Сухие пироги глубокой заморозки размора8
живайте при температуре 1608170°С на протя8
жении 20830 минут.
Сочные пироги глубокой заморозки (с фрук8
товой начинкой) размораживайте при темпера8
туре 1608170°С на протяжении 30850 минут. Для
этого упакуйте пироги в алюминиевую фольгу,
чтобы начинка не высохла.
Тосты глубокой заморозки размораживайте
при 1608170°С на протяжении примерно 20 ми8
нут, а затем обжарьте.
Пицца глубокой заморозки:
обратите, пожалуйста, внимание на рекоменда8
ции производителя.
Размораживание

Содержание