Neff E1664 N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [39/58] 71993

Neff E1664 N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [39/58] 71993
38
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Изделия из Количество Уровень Продолжительность
дрожжевого теста муки установки брожения
Пирог 500 г 1 2025 минут
500750 г 1 2530 минут
Тесто для халы 500 г 1 3035 минут
(плетеной булки) 750 г 1 3040 минут
Тесто для хлеба 1000 г 1 3560 минут
Йогурт 1 л молока 1 6 часов
Внимание! При приготовлении йогурта не добавляйте
воду в духовку. См. прилагаемую брошюру.
В таблице приведены ориентировочные данные.
Они могут меняться в зависимости от вида и ко
личества теста, а также от свойств ингредиен
тов, например, от возраста и качества дрожжей.
Информацию о дальнейшей обработке теста Вы
можете получить в прилагаемой поваренной
книге.
Перед выпеканием удалите остатки воды из ду
ховки. При обнаружении накипи удалите ее с
помощью уксуса, а затем промойте духовку чи
стой водой.
Не лейте холодную воду в горячую духовку.
Выключение Поверните ручку выбора функций на
0.

Содержание