Shivaki SMG-3125 [8/19] Приготовление домашних колбас

Shivaki SMG-3125 [8/19] Приготовление домашних колбас
7
нажмите кнопку обратного
хода (реверса) (08) . Шнек будет вращаться
в обратном направлении, освобождая таким образом голову
мясорубки от продуктов.
Если это не помогло, отключите изделие от сети, разберите и
почистите вручную.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНИХ КОЛБАС
Домашние колбаски это традиционно украинское блюдо. Основным
ингредиентом может быть как мясо, так и вареная каша с добавлением
специй. Вы можете использовать рецепты, которые Вам известны
издавна или импровизировать. Нет границ Вашей фантазии!
1
Традиционные мясные колбаски
Ингредиенты:
Мясо, соль, чеснок, кишка тонкая, специи по вкусу (черный перец, зерна
горчицы, кориандр, другое).
Приготовление:
Тонкую кишку промыть холодной водой и замочить на 2 часа в
растворе из воды, 1,5 ложки соли и 3 столовых ложки уксуса.
Замоченную кишку тщательно промыть и слить остатки воды.
Перекрутить мясо через большую решетку или нарезать кусочками до
0,5 см. Если мясо чересчур постное, добавьте сало.
Фарш посолить, поперчить, добавить горчицы, черного молотого перца
или кориандра и меленый чеснок по вкусу.
Соберите мясорубку, как указано на рисунке 7.
Наденьте кишку на трубку мясорубки, положите готовый фарш на
лоток и включите устройство.
7
8

Содержание

Скачать