Shivaki SMG-3125 [9/19] Приготовление фаршированных колбас кеббе

Shivaki SMG-3125 [9/19] Приготовление фаршированных колбас кеббе
8
Пропускайте фарш через отверстие лотка медленно, чтобы не вызвать
разрыва кишки из-за слишком больших порций (Рис.8).
Во время наполнения осторожно проталкивайте фарш в кишку руками
до полного ее заполнения.
Завяжите концы колбаски ниткой.
Готовые колбаски можно жарить на подсолнечном масле, на решетке,
запекать в духовке, или предварительно отварить в течение 10-15
минут, а потом обжарить до золотистой корочки.
2
Картофельные колбаски
Перекрутить картофель через мелкую решетку 2-3 раза, как на
деруны.
Обжарить сало и нарезанный лук, смешать с картофелем.
Собрать мясорубку, как на приготовление колбасок.
Натянуть приготовленную кишку на насадку для колбасок.
Сделать колбаски, завязать концы ниткой, обжаривать на
подсолнечном масле или запекать в духовке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШИРОВАННЫХ КОЛБАС (КЕББЕ)
Кеббе арабское блюдо. Традиционно это колбаски, приготовленные
из баранины, либо одного вида мяса с начинкой из другого. Мы
считаем, что наиболее сбалансированными являются колбаски, в
которых начинка и оболочка приготовлены из разных ингредиентов.
Ниже приведен рецепт приготовления пшеничных колбасок,
фаршированных мясом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
:
1 стакан пшеничной крупы
300 г постного мяса (телятина или баранина)
1 луковица
0,5 стакана муки
2-3 столовых ложки кедровых орехов (можно заменить другими)
Подсолнечное масло
Специи: соль, белый или черный перец, мускатный орех или карри по
вкусу.

Содержание

Скачать