Shivaki SMG-5151 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/24] 72009

Shivaki SMG-5151 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/24] 72009
10
ингредиентов. Ниже приведен рецепт приго
товления пшеничных
колбасок, фаршированных мясом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
:
1 стакан пшеничной крупы
300 г постного мяса (телятина или баранина)
1 луковица
0,5 стакана муки
2-3 столовых ложки кедровых орехов (можно заменить другими)
Подсолнечное масло
Специи: соль, белый или черный перец, мускатный орех или карри
по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
§
Перекрутить мясо на фарш, добавить специи, тщательно
перемешать, добавить орехи.
§
Хорошо промойте крупу под холодной водой.
§
Залейте промытую крупу кипящей водой, оставить на 2 часа.
§
Почистить лук, нашинковать и обжарить в подсолнечном масле
вместе с фаршем до готовности под крышкой.
§ Собрать мясорубку, как указано на рисунке выше.
§ Замоченную крупу отжимаем как можно сильнее руками, чтобы
избавиться от лишней влаги, смешиваем с солью, перцем и мукой.
Муку добавляем маленькими порциями до получения не влажного
теста.
§
Тесто закладываем в мясорубку.
§
Готовые колбаски наполняем фаршем, заделываем концы и

Содержание

Скачать