Shivaki SMG-5151 [9/24] Приготовление домашних колбас

Shivaki SMG-5151 [9/24] Приготовление домашних колбас
8
надавливайте толкателем слишком сильно
-
Вы можете сломать
изделие.
§ После окончания работы, выключите прибор, снова нажав кнопку
включения (14), и отключите его от сети.
ФУНКЦИЯ ОБРАТНОГО ДВИЖЕНИЯ (РЕВЕРС)
§
В случае возникновения затора выключите мясорубку, нажав кнопку
выключения (14).
§
Нажмите кнопку обратного хода (13). Шнек будет вращаться в
обратном направлении, освобождая таким образом голову
мясорубки от продуктов.
§
Ес ли это не помогло, отключ ите изделие от сети, разберите и
почистите вручную.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНИХ КОЛБАС
Домашние колбаски это традиционно украинское блюдо. Основным
ингредиентом может быть как мясо, так и вареная каша с
добавлением специй. Вы можете использовать рецепты, которые Вам
известны издавна или импровизировать. Нет границ Вашей фантазии.
1
Традиционные мясные колбаски
Ингредиенты:
Мясо, соль, чеснок, кишка тонкая, специи по вкусу (черный перец,
зерна горчицы, кориандр, другое).
Приготовление:
§
Тонкую кишку промыть холодной водой и замочить на протяжении 2
часов в растворе из воды, 1,5 ложки соли и 3 столовых ложек уксуса.
Замоченную кишку тщательно промыть и слить остатки воды.
§
Перекрутить мясо через большую решетку или нарезать кусочками
до 0,5 см. Если мясо чересчур постное добавьте сало.
§
Фарш посолить, поперчить, добавить горчицы, черного молотого
перца или кориандра, и меленый чеснок по вкусу.

Содержание

Скачать