Shivaki SMG-5151 [10/24] Приготовление фаршированных колбас кеббе

Shivaki SMG-5151 [10/24] Приготовление фаршированных колбас кеббе
9
§
Соберите мясорубку в такой последовательности, как указано на
рисунке выше.
§
Наденьте кишку на трубку мясорубки, положите готовый фарш на
лоток и включите устройство.
§
Постепенно пропускайте фарш через отверстие лотка, чтобы не
вызвать разрыва кишки из-за слишком больших порций фарша.
§
Во время наполнения осторожно проталкивайте фарш в кишку
руками до полного ее заполнения.
§
Завяжите концы колбаски ниткой.
§ Готовые колбаски можно жарить на подсолнечном масле, на
решетке, запекать в духовке, или предварительно отварить в
течение 1 0 - 1 5 минут, а потом обжарить до золотистой корочки.
2
Картофельные колбаски
§
Перекрутить картофель через мелкую решетку 2
-
3 раза, как на
деруны.
§ Обжарить сало и нарезанный лук, смешать с картофелем.
§ Собрать мясорубку, как на приготовление колбасок.
§ Натянуть приготовленную кишку на насадку для колбасок.
§ Сделать колбаски, завязать концы ниткой, обжаривать на
подсолнечном масле или запекать в духовке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШИРОВАННЫХ КОЛБАС (КЕББЕ)
Кеббе арабское блюдо. Традиционно это колбаски,
приготовленные из баранины, либо одного вида мяса с начинкой из
другого. Мы считаем, что наиболее сбалансированными являются
колбаски, в которых начинка и оболочка приготовлены из разных

Содержание

Скачать