Shivaki SMG-5121 [8/21] Эксплуатация изделия рубка мяса продуктов

Shivaki SMG-5121 [8/21] Эксплуатация изделия рубка мяса продуктов
8
поверните по часовой стрелке, пока пазы совпадут, после чего
поверните голову против часовой стрелки до щелчка. Затяните
крепежную гайку (14) до фиксации.
§ Если голова не поворачивается или не слышно щелчка, немного
выкрутите крепежную гайку и проведите вышеуказанную процедуру
повторно.
§ Установите лоток для подачи продуктов.
§ Установите мясорубку на сухую, устойчивую и ровную поверхность.
§ Убедитесь, что вентиляционные отверстия на нижней панели
моторного блока не перекрыты.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ: РУБКА МЯСА / ПРОДУКТОВ
С целью получения вкусного, однородного фарша и предупреждения
поломок, мы рекомендуем Вам:
o удалить сухожилия, кости и излишки жира с мяса;
o удалить одеревеневшие стебли и веточки овощей или фруктов;
o Нарезать подготовленные продукты на куски размером около 2 х
2 х 6 см, чтобы они свободно проходили сквозь отверстие лотка.
СОВЕТ
чтобы было легче нарезать мясо на маленькие кусочки,
предварительно его немного приморозьте.
§
Разрежьте исходный продукт на куски.
§
Включите изделие в розетку засветится световой индикатор.
§
Нажмите кнопку включения ( 0 7 ) . Мясорубка начнет работать.
§
Положите подготовленные продукты на лоток (2) и постепенно
добавляйте их в отверстие с помощью толкателя (01). Не

Содержание

Скачать