Shivaki SMG-5121 [9/21] Приготовление домашних колбас
![Shivaki SMG-5121 [9/21] Приготовление домашних колбас](/views2/1077464/page9/bg9.png)
9
надавливайте толкателем слишком сильно
-
Вы можете сломать
изделие.
§ После окончания работы, выключите прибор, снова нажав кнопку
включения (07), и отключите его от сети.
ФУНКЦИЯ ОБРАТНОГО ДВИЖЕНИЯ (РЕВЕРС)
§
В случае возникновения затора выключите мясорубку, нажав кнопку
выключения (07).
§
Нажмите кнопку обратного хода (06). Шнек будет вращаться в
обратном направлении, освобождая таким образом голову
мясорубки от продуктов.
§
Ес ли это не помогло, отключ ите изделие от сети, разберите и
почистите вручную.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНИХ КОЛБАС
Домашние колбаски – это традиционно украинское блюдо. Основным
ингредиентом может быть как мясо, так и вареная каша с
добавлением специй. Вы можете использовать рецепты, которые Вам
известны издавна или импровизировать. Нет границ Вашей фантазии.
1
ТРАДИЦИОННЫЕ МЯСНЫЕ КОЛБАСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо, соль, чеснок, кишка тонкая, специи по вкусу (черный перец,
зерна горчицы, кориандр, другое).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
§
Тонкую кишку промыть холодной водой и замочить на протяжении 2
часов в растворе из воды, 1,5 ложки соли и 3 столовых ложек уксуса.
Замоченную кишку тщательно промыть и слить остатки воды.
§
Перекрутить мясо через большую решетку или нарезать кусочками
до 0,5 см. Если мясо чересчур постное добавьте сало.
§
Фарш посолить, поперчить, добавить горчицы, черного молотого
перца или кориандра, и меленый чеснок по вкусу.
Содержание
- Вступление 3
- Общее описание 3
- Помощником в вашем доме на многие год 3
- Приобрели бытовую технику торговой марки shivaki данная техника производится по европейским 3
- Русский 3
- Стандартам и станет надежным и незаменимым 3
- Уважаемый покупатель мы благодарны что вы 3
- Важная информация 4
- Внимательно прочитайте данную инструкцию по эксплуатации перед тем как использовать изделие и храните ее в надежном месте для будущих справок при правильном обращении и минимальном уходе ваша мясорубка прослужит вам много лет 4
- Для воплощения множества ваших кулинарных фантазий 6
- Мясорубки smg 5151 6
- Особенности 6
- Перед первым использованием 7
- Рисунке ниже нажмите на кнопку фиксатора 03 и вставьте корпус головы мясорубки в отверстие приводного вала 18 и 7
- Сборка мясорубки 7
- Соедините загрузочную часть с моторной так как показано на 7
- Поверните по часовой стрелке пока пазы совпадут после чего поверните голову против часовой стрелки до щелчка затяните крепежную гайку 14 до фиксаци 8
- Эксплуатация изделия рубка мяса продуктов 8
- Приготовление домашних колбас 9
- Функция обратного движения реверс 9
- Приготовление фаршированных колбас кеббе 10
- Чистка и уход 12
- Гарантия и обслуживание 13
- Утилизация 13
- Название город адрес код города телефон 14
- Список сервисных центров tm shivaki 14
- Название город адрес код города телефон 15
- Название город адрес код города телефон 16
- Название город адрес код города телефон 17
- Название город адрес код города телефон 18
- Название город адрес код города телефон 19
- Название город адрес код города телефон 20
Похожие устройства
- Panasonic KX-TG8051RUW Инструкция по эксплуатации
- Neff B16H2N0RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SMG-3101 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6612RUB Инструкция по эксплуатации
- Neff B16H6 N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SMC-6353 Инструкция по эксплуатации
- Neff B4560 N0FN Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SMC-6551 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8061RUW Инструкция по эксплуатации
- Neff B7742 N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SMC-6552 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8081RUB Инструкция по эксплуатации
- Neff B8762 N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SMC-6351 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8151RUB Инструкция по эксплуатации
- Neff B1774 N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SMC-8351 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6712RUM Инструкция по эксплуатации
- Neff B6754 N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SMC-8651 Инструкция по эксплуатации