Shivaki SMC-6353 [12/25] Режимы приготовления

Shivaki SMC-6353 [12/25] Режимы приготовления
11
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
ГРЕЧКА
Режим предусмотрен для приготовления рассыпчатых круп,
требующих меньше времени на приготовление: гречка, пшено, рис, и
др.
Выполните действия, описанные в разделе «Эксплуатация изделия.
Начало работы».
Нажмите кнопку ГРЕЧКА: замигает световой индикатор напротив
кнопки, а на дисплее отобразится «00:00». Время приготовления не
отображается.
Ваше изделие самостоятельно определит время приготовления
относительно веса крупы: от 20 до 40 минут.
2
ПЛОВ
Режим предназначен для приготовления плова и разнообразных
гарниров из овощей и риса.
Выполните действия, описанные в разделе «Эксплуатация
изделия.
Начало работы».
Нажмите кнопку ПЛОВ. Ваше изделие самостоятельно
определит время приготовления относительно веса крупы.
3
МОЛОЧНАЯ КАША / СУП
Режим предназначен для приготовления молочных и других каш,
супов.
Выполните действия, описанные в разделе «Эксплуатация изделия.
Начало работы».
Нажмите кнопку МОЛОЧНАЯ КАША/СУП: замигает световой индикатор
напротив кнопки, а на дисплее отобразится «00:50» - 50 минут.
Вы можете самостоятельно устанавливать время приготовления от 30
минут до 2 часов с шагом в 5 минут.
4
ТУШЕНИЕ
Режим предназначен для тушения мяса с овощами и разнообразных

Содержание