Neff B8762 N0 [34/91] Выпечка

Neff B8762 N0 [34/91] Выпечка
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
33
Для приготовления рыбы смажьте жиром лоток
отверстиями.
Не кладите рыбу, куски рыбного филе или рыб-
ные палочки друг на друга.
Приготовление рыбы
Приготовление птицы
Не кладите куриные грудки или куриные окорочка
друг на друга в посуде.
Куриные окорочка перед приготовлением можно
замариновать.
Выпечка
Плетенка из дрожжевого теста: поставьте дрож-
жевое тесто в духовой шкаф-пароварку на пол-
часа подниматься при температуре 40 °С.
Приготовление
десертов
Компот из фруктов: программа подходит только
для косточковых и семечковых плодов. Взвесьте
фрукты и добавьте на 1 объем фруктов прибли-
зительно 1/3 объема воды и сахара по вкусу.
Рис, сваренный на молоке: взвесьте рис и
добавьте на 1 объем крупы ,5 объема молока.
Высота риса и молока в посуде не должна быть
выше ,5 см. Перемешайте кашу после приготов
-
ления. Оставшееся молоко быстро впитается.
Размораживание
Замораживайте продукты по возможности плос-
кими порционными кусочками при -18 °С. Не
замораживайте слишком большие порции про-
дуктов.
Все программы размораживания подходят для
сырых продуктов.
При размораживании продуктов животного про-
исхождения обязательно удаляйте жидкость от
размораживания. Она не должна попадать на
другие продукты.
Рыбное филе: никогда не кладите кусочки рыб-
ного филе друг на друга.
Птица целиком: перед размораживанием уда-
лите упаковку.
После размораживания дайте птице некоторое
время постоять. У крупной птицы (например,
индейки) после того, как она постоит примерно
30 минут, удалите потроха. После разморажи-
вания включите духовой шкаф-пароварку на
15 минут в режиме горячего воздуха при 180
°С.
При этом будут уничтожены микроорганизмы в
рабочей камере прибора.

Содержание

Скачать