Neff B8762 N0 [81/91] Пироги и выпечка

Neff B8762 N0 [81/91] Пироги и выпечка
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
80
Пироги и
выпечка
Форма/
противень
Уро-
вень
Вид нагрева Темпера-
тура, °С
Время
приготов-
ления,
мин.
Сдобный пирог Прямоугольная
форма
Горячий воздух 150-160 60-70
Корж из
сдобного теста
Круглая
форма
Горячий воздух 150-160 30-45
Сдобный пирог
с сухой начинкой
Разъемная
форма
Горячий воздух 150-160 45-55
Корж из
песочного теста
Разъемная
форма
Горячий воздух 150-160 40-50
Яблочный пирог Форма для
торта
Горячий воздух 170-190 35-50
Бисквитный
рулет
Противень Горячий воздух 180-00 10-15
Бисквитный торт
(3 яйца)
Разъемная
форма
Горячий воздух 150-160 5-35
Хлеб (1 кг) Противень CircoSteam 00-10
160-170
10-15
5-35
Булочки
(по 100 мл)
Противень CircoSteam 190-00 5-30
Плетенка
из дрожжевого
теста из 500 г
муки
Противень CircoSteam 150-160 5-35
Пироги
и выпечка
Лучше всего подходят темные металлические
формы для выпекания.
Температура и продолжительность приготовле-
ния зависят от количества теста и от его свойств.
Поэтому в таблице указывается диапазон темпе-
ратур.
Сначала установите минимальную температуру.
Таким образом обеспечивается равномерное
подрумянивание. При необходимости в следу-
ющий раз установите более высокую темпера-
туру.
Не заполняйте слишком плотно решетку или
противень.

Содержание

Скачать