Brand 35125 [17/39] 2 кг куриных крылышек
![Brand 35125 [17/39] 2 кг куриных крылышек](/views2/1077660/page17/bg11.png)
16
следя за тем, чтобы они не слишком тесно соприкасались. Готовить 10 минут
при температуре 200°С. Повторить процедуру с оставшимся цыпленком.
Третий этап
Пока цыпленок на шампурах готовится, сделайте острый соус. Смешайте
арахисовое масло, лимонный сок, куриный бульон и оставшийся маринад.
Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и потомите соус 10
минут до тех пор, пока он не начнет густеть.
Четвертый этап
Сервировка: Шампуры выкладываются на блюдо (или поднос), на котором уже
стоит острый соус.
ПРЯНЫЕ КРЫЛЫШКИ
6 порций
Маринование минимум 30 минут
Время приготовления 30 минут
1,2 кг куриных крылышек
Маринад: 0,5 стакана соевого соуса
0,5 стакана растительного масла
1 столовая ложка острого масла чили
1 большой зубец чеснока, мелко порезанный
Первый этап
Приготовьте маринад: Смешать в большой кастрюле соевый соус, масло,
масло чили и чеснок. Положить туда же куриные крылышки и перемешать.
Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Второй этап
Установите обе решетки в стеклянную кастрюлю. Слейте маринад из
крылышек. Разместите крылышки прямо на решетках - поровну, на верхней и
на нижней. Готовьте 10 минут при температуре 225°С. Затем еще 10 минут при
температуре 200°С. Выньте верхнюю решетку с крылышками и готовьте
оставшееся еще 10 минут при температуре 200°С.
МЯСО, РЫБА, ПТИЦА
Аэрогрипь - идеальная печь для приготовления всех видов мяса, рыбы и птицы.
Вентилятор печи заставляет горячий воздух циркулировать вокруг мяса,
обтекая его со всех сторон. Этот процесс настолько скор, что мясо жарится,
не теряя своей сочности. Мясо, приготовленное в аэрогриле - это идеальное
сочетание аромата настоящей жаровни и скорости микроволн.
ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК
4 порции
Время приготовления 20 минут на каждые 400 г веса, или примерно 1 час 20
минут 1 цыпленок (примерно 1,4 - 1,6 кг)
Приправа: 1 столовая ложка сливочного масла
1 небольшая луковица, очищенная и мелконарезанная
120 г тонконарезанных грибов
1,5 стакана мягких хлебных крошек
1 столовая ложка резанной петрушки
Содержание
Похожие устройства
- Shivaki SCG-3163 Инструкция по эксплуатации
- Attitude Bravo MKII C Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-18HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SCG-3162 Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-24HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SYM-2303 Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-36HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SYM-2302 Инструкция по эксплуатации
- LG F1294ND Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-48HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SYM-2301 Инструкция по эксплуатации
- Candy AQUA 80F/4 Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-60HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SDH-5201 Инструкция по эксплуатации
- Midea MFS2-24ARN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SDH-5101 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 3810E0 Инструкция по эксплуатации
- Midea MFS2-48ARN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D6001 Инструкция по эксплуатации
- Midea MFE-60ARN1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения