Brand 35125 Инструкция по эксплуатации онлайн [21/39] 72211
![Brand 35125 Инструкция по эксплуатации онлайн [21/39] 72211](/views2/1077660/page21/bg15.png)
20
Время приготовления 1 час 20 минут
0,5-1 кг небольших кусочков филе или грудинки без косточек
Маринад: 0,5 стакана яблочного уксуса
0,5 стакана воды
1 столовая ложка растительного масла
2столовых ложки сухого лука или 1 небольшая тонко
порезанная луковица
1 столовая ложка приправы перец с лимоном
0,5 стакана консервированного томатного соуса
Соус барбекю: остаток маринада
1 стакан консервированного томатного соуса 0,5 стакана
концентрированного соуса барбикью 1 столовая ложка
коричневого сахара соль по вкусу
Первый этап
В стеклянной посуде примерно 25x35 см смешать ингредиенты маринада.
Положить в маринад говядину и перемешать. Закрыть крышкой и убрать на ночь
в холодильник.
Второй этап
Расстелить кусок толстой фольги размером примерно 35x50 см. Вынуть мясо из
маринада и уложить его на фольгу. Вылить на мясо примерно 0,3 стакана
маринада. Соединить вместе длинные концы фольги, затем - короткие до
получения "запечатанного конверта".
Третий этап
Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Положить фольгу с мясом прямо
на решетку. Готовить 10 минут при температуре 250°С. Затем готовить 1 час при
температуре 175°С.
Вылейте оставшийся маринад в кастрюлю и потомите его на огне 10 минут
(или до тех пор, пока он не станет густеть). Добавить томатный соус, соус барбекю
и сахар. Томить 5 минут.
Четвертый этап
Щипцами осторожно извлечь и развернуть фольгу. Вылить на мясо 0,3 стакана
соуса барбикью, снова закрыть фольгу и положить ее в печь. Готовить 10 минут
при температуре 175°С. Подавать на хлебе с остатками соуса.
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ
8 порций
Маринование минимум 2 часа
Время приготовления 1 час 10 минут
Свиное филе без кости (примерно 1,2 кг)
Маринад: 0,5 стакана соуса хойсинг
0,25 стакана кисло-сладкого соуса
1/2 чайная ложка свежего мелко резанного имбиря, или 0,5
чайной ложки молотого имбиря
0,25 стакана апельсинового сока
1/2 зубца чеснока, очищенного и давленного
Соус: 1 стакан холодного куриного бульона
Содержание
Похожие устройства
- Shivaki SCG-3163 Инструкция по эксплуатации
- Attitude Bravo MKII C Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-18HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SCG-3162 Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-24HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SYM-2303 Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-36HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SYM-2302 Инструкция по эксплуатации
- LG F1294ND Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-48HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SYM-2301 Инструкция по эксплуатации
- Candy AQUA 80F/4 Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-60HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SDH-5201 Инструкция по эксплуатации
- Midea MFS2-24ARN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SDH-5101 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 3810E0 Инструкция по эксплуатации
- Midea MFS2-48ARN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D6001 Инструкция по эксплуатации
- Midea MFE-60ARN1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения