Erisson MW-17MC [22/28] Страница 22

Erisson MW-17MC [22/28] Страница 22
20
MW-17MD
Ðàçîãðåâàíèå æèäêîñòåé è ïðîäóêòîâ
Ðóêîâîäñòâóéòåñü óêàçàííûìè â ýòîé òàáëèöå óðîâíÿìè ìîùíîñòè è èíòåðâàëàìè âðåìåíè
ðàçîãðåâàíèÿ.
Ïèùà
Ïîðöèÿ
Óêàçàíèÿ
Íàïèòêè
êîôå, ÷àé
è âîäà)
0,15 êã
(1 ÷àøêà)
0,3 êã
(2 ÷àøêè)
0,4 êã
(3 ÷àøêè)
0,6 êã
(4 ÷àøêè)
High
1-1?
2-2?
3-3?
3? -4
1-2 Íàëåéòå â ÷àøêó è ðàçîãðåâàéòå â îòêðûòîì
âèäå: 1 îäíó ÷àøêó â öåíòð,2 ÷àøêè íàïðîòèâ
äðóã äðóãà,3 ÷àøêè ïî êðóãó. Îñòàâüòå â
ìèêðîâîëíîâîé ïå÷è íà âðåìÿ âûäåðæêè è
õîðîøî ïåðåìåøàéòå.
Ñóï
(îõëàæ-
äåííûé)
0,25 êã
0,35 êã
0,45 êã
0,55 êã
High
2? -3
3-3?
3? -4
4? -5
2-3 Íàëåéòå â ãëóáîêóþ êåðàìè÷åñêóþ òàðåëêó èëè
ãëóáîêóþ êåðàìè÷åñêóþ ìèñêó. Íàêðîéòå
ïëàñòìàññîâîé êðûøêîé. Õîðîøî ïåðåìåøàéòå
ïîñëå ðàçîãðåâàíèÿ. Ïåðåä ïîäà÷åé íà ñòîë
ñíîâà ïåðåìåøàéòå.
Òóøåíîå
ìÿñî èëè
ðûáà
(îõëàæ-
äåííûå)
0,35 êã M.High 4? -5? 2-3 Ïåðåëîæèòå åäó â ãëóáîêóþ êåðàìè÷åñêóþ
òàðåëêó. Íàêðîéòå ïëàñòìàññîâîé êðûøêîé.
Ïîìåøèâàéòå âðåìÿ îò âðåìåíè âî âðåìÿ
ðàçîãðåâàíèÿ è ñíîâà ïåðåä ïåðèîäîì
âûäåðæêè è ïîäà÷åé íà ñòîë.
Ìàêàðîíû
ñ ñîóñîì
(îõëàæ-
äåííûå)
0,35 êã
M.High
3? -4? 3 Âûëîæèòå ìàêàðîíû (íàïðèìåð, ñïàãåòòè èëè
ÿè÷íóþ ëàïøó) íà ïëîñêóþ êåðàìè÷åñêóþ
òàðåëêó. Íàêðîéòå ëèïêîé ïëåíêîé äëÿ ÑÂ×
ïå÷åé. Ïåðåìåøàéòå ïåðåä ïîäà÷åé íà ñòîë.
Âðåìÿ
(ìèí.)
Ìîù-
íîñòü
Âðåìÿ
âûäåðæêè
(ìèí.)
Áëþäà
òèïà
ïåëü-
ìåíåé ñ
ñîóñîì
(îõëàæ-
äåííûå)
0,35 êã M.High 4-5 3 Ïîëîæèòå áëþäî ïåëüìåííîãî òèïà (íàïðèìåð,
ðàâèîëè, òîðòåëèíè) â ãëóáîêóþ êåðàìè÷åñêóþ
òàðåëêó. Íàêðîéòå ïëàñòìàññîâîé êðûøêîé.
Ïîìåøèâàéòå âðåìÿ îò âðåìåíè âî âðåìÿ
ðàçîãðåâàíèÿ è ñíîâà ïåðåä ïåðèîäîì
âûäåðæêè è ïîäà÷åé íà ñòîë.
Ñëîæíîå
áëþäî
(îõëàæ-
äåííîå)
0,35 êã
0,45 êã
0,55 êã
M.High
4? -5?
5? -6?
6? -7?
3 Ïîëîæèòå áëþäî, ñîñòîÿùåå èç 2-3
êîìïîíåíòîâ, íà êåðàìè÷åñêîå áëþäî.
Íàêðîéòå ëèïêîé ïëåíêîé äëÿ ÑÂ× ïå÷åé.
Ñûðíîå
ôîíäþ
ãîòîâîå ê
óïîòðåá-
ëåíèþ
(îõëàæ-
äåííàÿ)
0,4 êã M.High 6-7 1-2
Ïîëîæèòå ñûðíîå ôîíäþ, ãîòîâîå ê
óïîòðåáëåíèþ, â ìèñêó ïîäõîäÿùåãî ðàçìåðà
èç ñòåêëà ïèðåêñ, èìåþùóþ êðûøêó. Âðåìÿ îò
âðåìåíè ïîìåøèâàéòå âî âðåìÿ è ïîñëå
ðàçîãðåâàíèÿ. Õîðîøî ïåðåìåøàéòå ïåðåä
ïîäà÷åé íà ñòîë.

Содержание

Разогревание жидкостей и продуктов Руководствуйтесь указанными в этой таблице уровнями мощности и интервалами времени разогревания Мощ ность Время Время выдержки мин мин Пища Порция Напитки кофе чай и вода 0 15 кг 1 чашка 0 3 кг 2 чашки 0 4 кг 3 чашки 0 6 кг 4 чашки High Суп охлаж денный 0 25 кг 0 35 кг 0 45 кг 0 55 кг High Тушеное мясо или рыба охлаж денные 0 35 кг M High 4 5 Макаронь с соусом охлаж денные 0 35 кг M High 3 4 3 Выложите макароны например спагетти или яичную лапшу на плоскую керамическую тарелку Накройте липкой пленкой для СВЧ печей Перемешайте перед подачей на стол Блюда типа пель меней с соусом охлаж денные 0 35 кг M High 4 5 3 Положите блюдо пельменного типа например равиоли тортелини в глубокую керамическую тарелку Накройте пластмассовой крышкой Помешивайте время от времени во время разогревания и снова перед периодом выдержки и подачей на стол Сложное блюдо охлаж денное 0 35 кг 0 45 кг 0 55 кг M High 4 5 5 6 6 7 3 Положите блюдо состоящее из 2 3 компонентов на керамическое блюдо Накройте липкой пленкой для СВЧ печей Сырное фондю готовое к употреб лению охлаж денная 0 4 кг M High Qf 1 1 Указания 1 2 Налейте в чашку и разогревайте в открытом виде 1 одну чашку в центр 2 чашки напротив друг друга 3 чашки по кругу Оставьте в микроволновой печи на время выдержки и хорошо перемешайте 2 3 Налейте в глубокую керамическую тарелку или глубокую керамическую миску Накройте пластмассовой крышкой Хорошо перемешайте после разогревания Перед подачей на стол снова перемешайте 2 3 Переложите еду в глубокую керамическую тарелку Накройте пластмассовой крышкой Помешивайте время от времени во время разогревания и снова перед периодом выдержки и подачей на стол 2 2 3 3 3 4 MW 17 MD 2 3 3 3 3 4 4 5 6 7 1 2 Положите сырное фондю готовое к употреблению в миску подходящего размера из стекла пирекс имеющую крышку Время от времени помешивайте во время и после разогревания Хорошо перемешайте перед подачей на стол

Скачать