Erisson MGT-3010 [6/8] Страница 6

Erisson MGT-3010 [6/8] Страница 6
-6-
ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎ ÏÎ ÝÊÑÏËÓÀÒÀÖÈÈ
ìÿñîðóáêó. Ïîñëå ýòîãî ïîëó÷åííûé ôàðø áóäåò ãîòîâ äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
Äëÿ íà÷àëà ðàáîòû ñîáåðèòå ìÿñîðóáêó (ïóíêòû1-3), íî íå óñòàíàâëèâàéòå íîæ è ðåøåòêó.
7. Ïîìåñòèòå íàñàäêè äëÿ «Êóááå» íà ïîñàäî÷íîå ìåñòî øíåêà, ñîâìåñòèâ âûñòóïû
ñ âûåìêàìè íà êîðïóñå.
8. Ïëîòíî çàêðóòèòå ïðèæèìíóþ ãàéêó, íî íå çàòÿãèâàéòå åå ñèëüíî. Óñòàíîâèòå ëîòîê
íà êîðïóñ ìÿñîðóáêè è çàôèêñèðóéòå. Óñòàíîâèòå ìÿñîðóáêó íà ðîâíóþ, òâåðäóþ ïî-
âåðõíîñòü. Îòâåðñòèÿ äëÿ âîçäóõà, ðàñïîëîæåííûå âíèçó è ñáîêó êîðïóñà ýëåêòðî-
äâèãàòåëÿ, äîëæíû áûòü îòêðûòû. Ïîäêëþ÷èòå ñåòåâîé øíóð ê ñåòè, è çàòåì âêëþ÷èòå
óñòðîéñòâî ïðè ïîìîùè âêëþ÷àòåëÿ. Ïðîïóñòèòå çàðàíåå ïðèãîòîâëåííóþ ñìåñü äëÿ
îáîëî÷êè (ñîãëàñíî ðåöåïòó) ÷åðåç ìÿñîðóáêó ñ íàñàäêàìè. Äëÿ ïîäà÷è èíãðåäèåíòîâ
â ãîðëîâèíó ìÿñîðóáêè èñïîëüçóéòå òîëêàòåëü.
Ïîñëå çàâåðøåíèÿ ðàáîòû âûêëþ÷èòå óñòðîéñòâî è îòñîåäèíèòå åãî îò ñåòè.
9. Ïîëó÷èâøóþñÿ òðóáî÷êó ïîðåæüòå íà ðàâíûå íåáîëüøèå ÷àñòè, íàïîëíèòå íà÷èíêîé
ñîãëàñíî ðåöåïòà, çàëåïèòå ñ äâóõ ñòîðîí è îáæàðüòå âî ôðèòþðå èëè íà ñêîâîðîäå.
ÐÅÖÅÏÒ
Íà÷èíêà:
100ãð. áàðàíèíû
1,5 ñòîëîâîé ëîæêè îëèâêîâîãî ìàñëà
1,5 ñòîëîâîé ëîæêè ëóêà (ìåëêîíàðåçàííîãî)
1/ ÷àéíîé ëîæêè ñïåöèé
0,5 ÷àéíîé ëîæêè ñîëè
1,5 ñòîëîâîé ëîæêè ìóêè
Ïðîïóñòèòå ìÿñî ÷åðåç ìÿñîðóáêó ñ íîæîì è ðåøåòêîé îäèí èëè äâà ðàçà. Äîáàâüòå ïîä-
æàðåííûé äî çîëîòèñòîé êîðî÷êè ëóê è îñòàëüíûå ñïåöèè, ñîëü è ìóêó.
îáîëî÷êà:
450ãð. ïîñòíîãî ìÿñà
150-200 ãð. ìóêè
1 ÷àéíàÿ ëîæêà ñïåöèé
1 òåðòûé ìóñêàòíûé îðåõ
1 ùåïîòêà ìîëîòîãî êðàñíîãî ïåðöà
íåìíîãî ìîëîòîãî ÷åðíîãî ïåðöà
Ïðîïóñòèòå ìÿñî ÷åðåç ìÿñîðóáêó ñ íîæîì è ðåøåòêîé, çàòåìñìåøàéòå âñå èíãðåäèåíòû.
Äëÿ äîñòèæåíèÿ ëó÷øåé êîíñèñòåíöèè è âêóñà, äîáàâüòå áîëüøå ìÿñà è ìåíüøå ìóêè. Ïðî-
ïóñòèòå ñìåñü ÷åðåç ìÿñîðóáêó åùå ðàç.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ мясорубку После этого полученный фарш будет готов для приготовления Для начала работы соберите мясорубку пункты 1 3 но не устанавливайте нож и решетку 7 Поместите насадки для Куббе на посадочное место шнека совместив выступы с выемками на корпусе 8 Плотно закрутите прижимную гайку но не затягивайте ее сильно Установите лоток на корпус мясорубки и зафиксируйте Установите мясорубку на ровную твердую по верхность Отверстия для воздуха расположенные внизу и сбоку корпуса электро двигателя должны быть открыты Подключите сетевой шнур к сети и затем включите устройство при помощи включателя Пропустите заранее приготовленную смесь для оболочки согласно рецепту через мясорубку с насадками Для подачи ингредиентов в горловину мясорубки используйте толкатель После завершения работы выключите устройство и отсоедините его от сети 9 Получившуюся трубочку порежьте на равные небольшие части наполните начинкой согласно рецепта залепите с двух сторон и обжарьте во фритюре или на сковороде РЕЦЕПТ Начинка ЮОгр баранины 1 5 столовой ложки оливкового масла 1 5 столовой ложки лука мелконарезанного 1 чайной ложки специй 0 5 чайной ложки соли 1 5 столовой ложки муки Пропустите мясо через мясорубку с ножом и решеткой один или два раза Добавьте под жаренный до золотистой корочки лук и остальные специи соль и муку оболочка 450гр постного мяса 150 200 гр муки 1 чайная ложка специй 1 тертый мускатный орех 1 щепотка молотого красного перца немного молотого черного перца Пропустите мясо через мясорубку с ножом и решеткой затем смешайте все ингредиенты Для достижения лучшей консистенции и вкуса добавьте больше мяса и меньше муки Про пустите смесь через мясорубку еще раз 6

Скачать