Korting OKB571CJN [8/18] Программа размораживания

Korting OKB571CJN [8/18] Программа размораживания
8
Общие рекомендации по выбору режимов приготовления
Традиционный режим без конвекции
Режим приготовления с естественной конвекцией хорошо подойдет для приготовления мяса. Разо-
грейте духовой шкаф до нужной температуры в течение 10-15 минут. Мясо рекомендуется немного
смазать растительным маслом. Затем выложите мясо на центр противня и поместите его в духовку.
В середине приготовления переверните мясо на противне. Старайтесь не открывать дверцу духово-
го шкафа на длительное время, чтобы не охлаждать его.
Приготовление на гриле
Приготовление с помощью элемента гриля рекомендуется производить на верхних уровнях, ис-
пользуя решетку и противень. Разогрейте гриль, выложите продукты, например, мясо на решетку,
а противень разместите на уровень ниже для сбора влаги и жира. Гриль хорошо прожаривает не
очень крупные порции. Также гриль можно использовать для финального завершения уже приго-
товленных блюд придания им аппетитной румяной корочки.
Программа размораживания
Размораживаемые продукты рекомендуется обернуть в алюминиевую фольгу. Поместите продукт
на решетку на среднем уровне, разместив противень уровнем ниже. Не используйте высокую тем-
пературу для размораживания.
Режимы приготовления с конвекцией
Использование вентилятора позволяет сделать температуру в духовке более равномерной и до-
биться одинакового пропекания даже больших блюд. Однако стоит помнить приготовление с кон-
векцией склонно подсушивать продукты, то есть вы должны позаботится о том, чтобы ваше блюдо
не пересохло. Также рекомендуется выставлять более низкую температуру для приготовления с
конвекцией. Время приготовления также может сокращаться.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения