AEG BE300202RM [15/36] Выпекание на одном уровне
![AEG BE300202RM [15/36] Выпекание на одном уровне](/views2/1078517/page15/bgf.png)
Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Вид выпечки Режимы духово‐
го шкафа
Положение про‐
тивня
Температура, °C Время в мин
Пирог-кольцо
или бриошь
Горячий воздух 1 150 - 160 50 - 70
Бисквит «Маде‐
ра» / фруктовые
торты
Горячий воздух 1 140 - 160 70 - 90
Fatless sponge
cake / Нежирный
бисквит
Горячий воздух 2 140 - 150 35 - 50
Fatless sponge
cake / Нежирный
бисквит
Верхний + ниж‐
ний нагрев
2 160 35 - 50
Коржи для от‐
крытого пирога
из песочного
теста
Горячий воздух 2
170-180
1)
10 - 25
Коржи для от‐
крытого пирога
из бисквитного
теста
Горячий воздух 2 150 - 170 20 - 25
Apple pie /
Яблочный пирог
(2 формы Ø 20
см, установлен‐
ные по диагона‐
ли)
Горячий воздух 2 160 60 - 90
Apple pie /
Яблочный пирог
(2 формы Ø 20
см, установлен‐
ные по диагона‐
ли)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1 180 70 - 90
Сырный торт
(чизкейк)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1 170 - 190 60 - 90
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Вид выпечки
Режимы духово‐
го шкафа
Положение про‐
тивня
Температура, °C Время в мин
Батон-плетенка/
батон-венок
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3 170 - 190 30 - 40
Полезные советы 15
Содержание
- Содержание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 4
- Подключение к электросети 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 6
- Внутреннее освещение 7
- Утилизация 7
- Описание изделия 8
- Перед первым использованием 9
- Принадлежности для духового шкафа 9
- Включает и выключает прибор 10
- Ежедневное использование 10
- Первая чистка 10
- Установка времени 10
- Дисплей времени 11
- Ежедневное использование 11 11
- Индикатор датчика температуры внутри продукта 11
- Индикатор таймера 11
- Индикация режима установки времени 11
- Кнопка 11
- Режимы духового шкафа 11
- Электронный программатор 11
- Датчик температуры внутри продукта 12
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Таймер 12
- Функции часов 12
- Установка принадлежностей для духового шкафа 13
- Внутренняя сторона дверцы 14
- Выпечка 14
- Дополнительные функции 14
- Охлаждающий вентилятор 14
- Полезные советы 14
- Выпекание на одном уровне 15
- Полезные советы 15 15
- Полезные советы 16
- Полезные советы 17 17
- Выпекание на нескольких уровнях 18
- Полезные советы 18
- Полезные советы 19 19
- Советы по выпечке 19
- Жарка 20
- Жарка в режиме турбо гриль 20
- Полезные советы 20
- Посуда для жарки для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовите ля большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике если прибор им укомплектован или на решетке над сотейником постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более соч ным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки 20
- Полезные советы 21 21
- Полезные советы 22
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы при использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече ние 5 минут 22
- Приготовление на гриле 22
- Пицца 23
- Полезные советы 23 23
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 23
- Консервирование нижний нагрев 24
- Обратите внимание используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки банки с винтовыми крышками или байонет ными замками 24
- Полезные советы 24
- Размораживание 24
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может увеличить время размораживания используйте первое положение противня отсчет начинайте снизу 24
- В этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в первых банках начнет медленно кипеть для литровых банок при мерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 25
- Высушивание горячий воздух 25
- Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо го времени откройте дверцу прибора и дайте ему остыть затем завершите процесс подсушивания 25
- Полезные советы 25 25
- Полезные советы 26
- Таблица датчика температуры внутри продукта 26
- Важно согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых продуктов в частности крахмалосодержащих может представлять опасность для здоровья из за образования акриламидов поэтому мы рекомендуем жарить продукты при минимально возможной температуре и не обжаривать их до образования корочки интенсивного коричневого цвета 27
- Внимание см сведения по технике безопасности 27
- Информация об акриламидах 27
- Примечания относительно очистки переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной теплой водой с моющим средством для очистки металлических поверхностей используйте обычное чистящее сред ство внутреннюю камеру прибора необходимо очищать от загрязнений после каждого использования так загрязнения легче удалить и они не будет пригорать стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов все аксессуары следует очищать после каждого использования мягкой тряпкой смоченной в теплой воде с моющим средством а затем просушивать если у вас есть принадлежности с антипригарным покрытием для их чистки не сле дует использовать агрессивные средства предметы с острыми краями или посудо моечную машину это может привести к повреждению антипригарного покрытия 27
- Уход и очистка 27
- Уход и очистка 27 27
- Лампа освещения духового шкафа 28
- Направляющие для противней 28
- Дверца и стеклянные панели 29
- Потолок духового шкафа 29
- Что делать если 30
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обратитесь к продавцу или в сервисный центр данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими данными та бличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора 31
- Название модели mod 31
- Номер изделия pnc 31
- Охрана окружающей среды 31
- Рекомендуем записать их здесь 31
- Серийный номер s n 31
- Символ на изделии или на его упаковке указывает что оно не подлежит утилизации в качестве бытовых отходов вместо этого его следует сдать в соответствующий пункт приемки электронного и электрооборудования для последующей утилизации соблюдая правила утилизации изделия вы поможете предотвратить причинение 31
- Технические данные 31
- Технические данные 31 31
Похожие устройства
- VR VC-W02V Инструкция по эксплуатации
- Explay Alto Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3013021M Инструкция по эксплуатации
- VR VC-W01V Инструкция по эксплуатации
- Explay Atlant Инструкция по эксплуатации
- AEG BE501342RM Инструкция по эксплуатации
- VR VC-N08BV Инструкция по эксплуатации
- Explay Atom Инструкция по эксплуатации
- VR VC-N06BV Инструкция по эксплуатации
- Krona ALISA600copperelect Инструкция по эксплуатации
- VR VC-N02CV Инструкция по эксплуатации
- Explay Blaze Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire M5-581TG-53316G12Mass Инструкция по эксплуатации
- Explay Cinema Инструкция по эксплуатации
- VR VC-N02BV Инструкция по эксплуатации
- Toshiba C870-B9K Инструкция по эксплуатации
- Explay Communicator Инструкция по эксплуатации
- VR VC-C03AV Инструкция по эксплуатации
- Explay Diamond Инструкция по эксплуатации
- VR VC-C02AV Инструкция по эксплуатации