AEG BE300202RM [21/36] Полезные советы 21
![AEG BE300202RM [21/36] Полезные советы 21](/views2/1078517/page21/bg15.png)
Вид мяса Количество
Режимы ду‐
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время в мин.
Ростбиф или
филе: xорошо
Прожаренная
на см толщи‐
ны
Турбо гриль 1
170 - 180
1)
8 - 10
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Свинина
Вид мяса Количество
Режимы ду‐
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время в
мин.
Лопатка, ошеек,
окорок
1–1,5 кг Турбо гриль 1 160 - 180 90 - 120
Свиная отбив‐
ная, свиные ре‐
брышки
1–1,5 кг Турбо гриль 1 170 - 180 60 - 90
Кусочки мяса в
форме ломтиков
хлеба
750 г – 1 кг Турбо гриль 1 160 - 170 50 - 60
Свиная ножка
(предваритель‐
но отваренная)
750 г – 1 кг Турбо гриль 1 150 - 170 90 - 120
Телятина
Вид мяса Количество Режимы ду‐
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Жареная те‐
лятина
1 кг Турбо гриль 1 160 - 180 90 - 120
Телячья
рулька
1,5–2 кг Турбо гриль 1 160 - 180 120 - 150
Баранина
Вид мяса Количество Режимы ду‐
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Ножка ягнен‐
ка, жареный
ягненок
1–1,5 кг Турбо гриль 1 150 - 170 100 - 120
Седло бара‐
шка
1-1,5 кг Турбо гриль 1 160 - 180 40 - 60
Полезные советы 21
Содержание
- Содержание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 4
- Подключение к электросети 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 6
- Внутреннее освещение 7
- Утилизация 7
- Описание изделия 8
- Перед первым использованием 9
- Принадлежности для духового шкафа 9
- Включает и выключает прибор 10
- Ежедневное использование 10
- Первая чистка 10
- Установка времени 10
- Дисплей времени 11
- Ежедневное использование 11 11
- Индикатор датчика температуры внутри продукта 11
- Индикатор таймера 11
- Индикация режима установки времени 11
- Кнопка 11
- Режимы духового шкафа 11
- Электронный программатор 11
- Датчик температуры внутри продукта 12
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Таймер 12
- Функции часов 12
- Установка принадлежностей для духового шкафа 13
- Внутренняя сторона дверцы 14
- Выпечка 14
- Дополнительные функции 14
- Охлаждающий вентилятор 14
- Полезные советы 14
- Выпекание на одном уровне 15
- Полезные советы 15 15
- Полезные советы 16
- Полезные советы 17 17
- Выпекание на нескольких уровнях 18
- Полезные советы 18
- Полезные советы 19 19
- Советы по выпечке 19
- Жарка 20
- Жарка в режиме турбо гриль 20
- Полезные советы 20
- Посуда для жарки для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовите ля большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике если прибор им укомплектован или на решетке над сотейником постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более соч ным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки 20
- Полезные советы 21 21
- Полезные советы 22
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы при использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече ние 5 минут 22
- Приготовление на гриле 22
- Пицца 23
- Полезные советы 23 23
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 23
- Консервирование нижний нагрев 24
- Обратите внимание используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки банки с винтовыми крышками или байонет ными замками 24
- Полезные советы 24
- Размораживание 24
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может увеличить время размораживания используйте первое положение противня отсчет начинайте снизу 24
- В этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в первых банках начнет медленно кипеть для литровых банок при мерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 25
- Высушивание горячий воздух 25
- Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо го времени откройте дверцу прибора и дайте ему остыть затем завершите процесс подсушивания 25
- Полезные советы 25 25
- Полезные советы 26
- Таблица датчика температуры внутри продукта 26
- Важно согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых продуктов в частности крахмалосодержащих может представлять опасность для здоровья из за образования акриламидов поэтому мы рекомендуем жарить продукты при минимально возможной температуре и не обжаривать их до образования корочки интенсивного коричневого цвета 27
- Внимание см сведения по технике безопасности 27
- Информация об акриламидах 27
- Примечания относительно очистки переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной теплой водой с моющим средством для очистки металлических поверхностей используйте обычное чистящее сред ство внутреннюю камеру прибора необходимо очищать от загрязнений после каждого использования так загрязнения легче удалить и они не будет пригорать стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов все аксессуары следует очищать после каждого использования мягкой тряпкой смоченной в теплой воде с моющим средством а затем просушивать если у вас есть принадлежности с антипригарным покрытием для их чистки не сле дует использовать агрессивные средства предметы с острыми краями или посудо моечную машину это может привести к повреждению антипригарного покрытия 27
- Уход и очистка 27
- Уход и очистка 27 27
- Лампа освещения духового шкафа 28
- Направляющие для противней 28
- Дверца и стеклянные панели 29
- Потолок духового шкафа 29
- Что делать если 30
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обратитесь к продавцу или в сервисный центр данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими данными та бличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора 31
- Название модели mod 31
- Номер изделия pnc 31
- Охрана окружающей среды 31
- Рекомендуем записать их здесь 31
- Серийный номер s n 31
- Символ на изделии или на его упаковке указывает что оно не подлежит утилизации в качестве бытовых отходов вместо этого его следует сдать в соответствующий пункт приемки электронного и электрооборудования для последующей утилизации соблюдая правила утилизации изделия вы поможете предотвратить причинение 31
- Технические данные 31
- Технические данные 31 31
Похожие устройства
- VR VC-W02V Инструкция по эксплуатации
- Explay Alto Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3013021M Инструкция по эксплуатации
- VR VC-W01V Инструкция по эксплуатации
- Explay Atlant Инструкция по эксплуатации
- AEG BE501342RM Инструкция по эксплуатации
- VR VC-N08BV Инструкция по эксплуатации
- Explay Atom Инструкция по эксплуатации
- VR VC-N06BV Инструкция по эксплуатации
- Krona ALISA600copperelect Инструкция по эксплуатации
- VR VC-N02CV Инструкция по эксплуатации
- Explay Blaze Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire M5-581TG-53316G12Mass Инструкция по эксплуатации
- Explay Cinema Инструкция по эксплуатации
- VR VC-N02BV Инструкция по эксплуатации
- Toshiba C870-B9K Инструкция по эксплуатации
- Explay Communicator Инструкция по эксплуатации
- VR VC-C03AV Инструкция по эксплуатации
- Explay Diamond Инструкция по эксплуатации
- VR VC-C02AV Инструкция по эксплуатации