VR MW-G2000 [11/12] Советы по приготовлению в мв печи
Содержание
- Mw g2200 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Установка микроволновой печи 2
- Запрещается использование металлической посуды при всех видах стандартной и или комбинированной мв обработки так как это приводит к образованию искр на поверхности используемого контейнера и как следствие к повреждению внутрен ней емкости печи и или выходу прибора из строя 3
- Пожалуйста перед использованием посуды проверьте ее пригодность к употреблению в мв печах с помощью этой таблицы 3
- Руководство по использованию дополнительной посуды 3
- Страница 3 3
- Меры предосторожности 4
- Страница 4 4
- Меры предосторожности 5
- Страница 5 5
- Внешний вид устройства 6
- Страница 6 6
- Характеристики устройства 6
- Страница 7 7
- Панель управления эксплуатация мв печи 8
- Страница 8 8
- Комбинированные режимы данные режимы представляют собой сочетание работы нагревательного элемента гриля и микроволн для равномерной обработки продуктов большой массы комбо 1 30 мв обработки и 70 гриля оптимально для обработки тонких кусков мяса и 9
- Комбо 2 49 мв обработки и 51 гриля оптимально для обработки мяса и птицы значи 9
- Комбо 3 67 мв обработки и 33 гриля оптимально для обработки цельной утки цы 9
- Мощность 9
- Панель управления эксплуатация мв печи 9
- Пленка и т п 9
- Примечание не забывайте периодически переворачивать размораживаемые продукты процесс размораживания занимает больше времени чем стандартная мв обработка 9
- Птицы 9
- Советы по разморозке продолжение 9
- Страница 9 9
- Тельного размера 9
- Обслуживание 10
- Страница 10 10
- Чистка и уход 10
- Советы по приготовлению в мв печи 11
- Страница 11 11
- Информация о производителе 12
- Советы по приготовлению в мв печи 12
- Страница 12 12
- Утилизация 12
Похожие устройства
- Korting KHC6930RI Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8010 16Gb White Инструкция по эксплуатации
- VR MW-G1701 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9954X Инструкция по эксплуатации
- VR MW-C3000 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9958X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-502 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6958X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3Bl Инструкция по эксплуатации
- Vigor HX-3811 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC91081X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1014 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9959X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-019 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6770X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1229 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-200 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6957X Инструкция по эксплуатации
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В МВ ПЕЧИ 1 Аккуратно располагайте пищу в посуде размещая более толстые части по направлению к краю посуды 2 Следите за временем приготовления Используйте более короткие периоды готовки при необходимости увеличивая ин тервалы 3 Готовьте в закрытой посуде в соответствии с рецептурой завернутым в бумажное полотенце пленку для микроволновых печей или закрытым крышкой Закрытые емкости предотвращают попадание пищи на внутренние поверхности МВ печи и позволяют пище готовиться равномерно 4 Защищайте пищу от перегревания Используйте полоски пищевой алюминиевой фольги на тонких частях мяса или птицы 5 Перемешивайте пищу от краев к центру посуды дважды в процессе готовки если возможно 6 Переворачивайте пищу Продукты такие как цыпленок гамбургеры или стейки необходимо переворачивать в процессе го товки 7 Перекладывайте продукты Например тефтели необходимо перемещать снизу верх и от края посуды к центру 8 Позволяйте продукту настаиваться Разогретые жидкости и или напитки могут достичь точки кипения и при выключенной МВ печи что может привести к выбросам пара Поэтому по завершении процесса готовки оставьте продукт в МВ печи на некоторое время 9 Извлеките продукты из МВ печи и перемещайте если возможно Плотно накройте продукты что позволяет им дойти до стадии готовности без чрезмерного нагревания 10 Контролируйте степень готовности продукта Следите за признаками готовности продукта Пар проходит равномерно не только по краям продукта Суставы птицы свободно сгибаются Свинина и птица не имеют розового цвета Рыба теряет прозрачность и легко очищается от чешуи вилкой 11 Конденсат Естественный показатель микроволнового приготовления Содержащаяся в пище влага увеличивает общую влажность в МВ печи Для уменьшения количества конденсата используйте посуду с крышкой Также убедитесь в том что вентиляционные отверстия свободны 12 Эмалированная глазурованная посуда При использовании глазурованной посуды и или иного саморазогревающегося материала в качестве посуды всегда помещайте теплоизолирующую подставку например фарфоровое блюдо для предотвращения повреждения поворотной платформы и круга Время разогрева рекомендуемое для таких материалов не должно превышаться 11