VR MW-G2000 [9/12] Панель управления эксплуатация мв печи
Содержание
- Mw g2200 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Установка микроволновой печи 2
- Запрещается использование металлической посуды при всех видах стандартной и или комбинированной мв обработки так как это приводит к образованию искр на поверхности используемого контейнера и как следствие к повреждению внутрен ней емкости печи и или выходу прибора из строя 3
- Пожалуйста перед использованием посуды проверьте ее пригодность к употреблению в мв печах с помощью этой таблицы 3
- Руководство по использованию дополнительной посуды 3
- Страница 3 3
- Меры предосторожности 4
- Страница 4 4
- Меры предосторожности 5
- Страница 5 5
- Внешний вид устройства 6
- Страница 6 6
- Характеристики устройства 6
- Страница 7 7
- Панель управления эксплуатация мв печи 8
- Страница 8 8
- Комбинированные режимы данные режимы представляют собой сочетание работы нагревательного элемента гриля и микроволн для равномерной обработки продуктов большой массы комбо 1 30 мв обработки и 70 гриля оптимально для обработки тонких кусков мяса и 9
- Комбо 2 49 мв обработки и 51 гриля оптимально для обработки мяса и птицы значи 9
- Комбо 3 67 мв обработки и 33 гриля оптимально для обработки цельной утки цы 9
- Мощность 9
- Панель управления эксплуатация мв печи 9
- Пленка и т п 9
- Примечание не забывайте периодически переворачивать размораживаемые продукты процесс размораживания занимает больше времени чем стандартная мв обработка 9
- Птицы 9
- Советы по разморозке продолжение 9
- Страница 9 9
- Тельного размера 9
- Обслуживание 10
- Страница 10 10
- Чистка и уход 10
- Советы по приготовлению в мв печи 11
- Страница 11 11
- Информация о производителе 12
- Советы по приготовлению в мв печи 12
- Страница 12 12
- Утилизация 12
Похожие устройства
- Korting KHC6930RI Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8010 16Gb White Инструкция по эксплуатации
- VR MW-G1701 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9954X Инструкция по эксплуатации
- VR MW-C3000 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9958X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-502 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6958X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3Bl Инструкция по эксплуатации
- Vigor HX-3811 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC91081X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1014 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9959X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-019 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6770X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1229 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-200 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6957X Инструкция по эксплуатации
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ МВ ПЕЧИ СОВЕТЫ ПО РАЗМОРОЗКЕ продолжение Жареное мясо говядина свинина ягненок оберните края полосками пищевой фольги выложите продукт тонкой частью вверх на блюдо с низкими краями в процессе разморозки периодически переворачивайте продукт защищая размороженные части полосками фольги по окончании процесса разморозки оставьте продукт завернутым в пищевую алюминиевую фольгу на 10 30 минут Птица удалите упаковку Оберните края крыльев и ног пищевой фольгой выложите килем вниз в мелкую посуду в процессе разморозки периодически переворачивайте продукт защищая размороженные части полосками фольги по окончании процесса разморозки оставьте продукт завернутым в пищевую алюминиевую фольгу на 15 30 минут Совет после отстаивания продукт при необходимости промыть холодной водой для удаления внутренностей Порционная птица куриные крылья и окорока оберните выступающие кости пищевой фольгой выложите порции в мелкую посуду в процессе разморозки периодически переворачивайте продукт перемещая порции по блюду защищая размороженные части пищевой фольгой по окончании процесса разморозки оставьте продукт завернутым в пищевую алюминиевую фольгу на 5 30 минут Примечание Не забывайте периодически переворачивать размораживаемые продукты Процесс размораживания занимает больше времени чем стандартная МВ обработка мощность 4 Комбинированные режимы Данные режимы представляют собой сочетание работы нагревательного элемента гриля и микроволн для равномерной обработки продуктов большой массы Комбо 1 30 МВ обработки и 70 гриля Оптимально для обработки тонких кусков мяса и птицы Комбо 2 49 МВ обработки и 51 гриля Оптимально для обработки мяса и птицы значи тельного размера Комбо 3 67 МВ обработки и 33 гриля Оптимально для обработки цельной утки цы пленка и т п 9