Viconte VC-601 [8/24] Программа плов 45 60 мин

Viconte VC-601 [8/24] Программа плов 45 60 мин
Продукты Мера Ед.
Рис 2 ч. -
Кукуруза, зеленый горошек с/м 1 ч. 150 г
Морковь 1 шт. 100 г
Лук репчатый 1 шт. 100 г
Фарш домашний 500 г
Масло раст. 2 ст.л. 40 г
Соль и специи По вкусу
Бульон или вода 4 ч. -
ГРЕЧКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ.
1. Положить растопленное масло, мелко нашинкованный лук, заморо-
женные грибы, перемешать.
2. Гречку промыть, добавить к смеси. Залить бульоном, посолить.(см.
таблицу)
3. Выбрать режим «Гречка». Далее по инструкции к программе.
4. Готовое блюдо перемешать, подавать со сметаной.
Продукты Мера Ед.
Гречка 2 ч. -
Бульон мясной/ куриный 3,5 ч. -
Лук репчатый 2 шт. 150 г
Масло сливочное ½ пачки 100 г
Грибы с/м 1 пакет 450 г
Соль По вкусу
Сметана По вкусу
Все рецепты рассчитаны на мерную чашку, прилагаемую к прибору.
Программа «Плов» 45-60 мин.
1. Отмерьте рис мерной чашкой по рецепту и тщательно его промой-
те. Не промывайте рис в кастрюле от мультиварки, чтобы не повре-
дить ее покрытие. Подготовьте остальные ингредиенты, помойте,
почистите и порежьте
2. Переместите все ингредиенты и приправы в кастрюлю в соответ-
ствие с рецептом, после залейте водой. Следите, чтобы ингреди-
енты (включая жидкость) в кастрюле были ниже максимального
уровня. Согласно рецепту добавьте соответствующее количество
растительного масла. Используйте только мерную чашку, прилагае-
мую к мультиварке.

Содержание