Viconte VC-442 [8/10] Таблица обработки некоторых продуктов

Viconte VC-442 [8/10] Таблица обработки некоторых продуктов
ТАБЛИЦА ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
СИСПОЛЬЗОВАНИЕМНОЖАДЛЯИЗМЕЛЬЧЕНИЯ
•Воизбежаниеповреждениялезвийнепытайтесьобрабатыватьслишкомтвердыепродукты,такиекаклед,замороженные
продукты,крупу,рис,приправыикофе.
Обрабатываемый
продукт
Подготовка
Максимальная
масса продуктов
Максимальное время
непрерывной обработки
Мясо
Удалитекожу,костиисухожилия
Порежьтенакусочкиразмером1см 100г 10–20 sec.
Рыба
Удалитекожуикости
Порежьтенакусочкиразмером2см 150г 10–20сек
Лук Почиститеипорежьтенакусочкиразмером2–3см 100г 7короткихнажатий
Чеснок Почистить 5долек 5сек
Яблоки(свежие)
Почистить,удалитькосточкиипорезатьна
кусочкиразмером2см
150г 10–15сек
Морковь Почиститьипорезатьнакусочкиразмером2см 150г 10–15сек
Капуста
Почистить,удалитькочерыжкуипорезатьна
кусочкиразмером2см
100г 5сек
Орехи Снятьскорлупу 100г 60сек
Хлеб Порезатьнакусочкиразмером2см 1кусок 15сек
Viconte instruction VC -442 (14-2887).indd 8 26.11.2009 17:04:30
Скачать