Foodatlas SM-1388 [3/37] Содержание

Foodatlas SM-1388 [3/37] Содержание
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности .......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. Климатическое исполнение. ......... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка ............................................................. 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 7
Меры безопасности ........................................................................................................... 9
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование. .. 11
Правильное использование ............................................................................................ 13
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 13
Техническое обслуживание ............................................................................................ 14
Критерии предельных состояний .................................................................................. 17
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 25
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 26
Консервация..................................................................................................................... 26
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 27
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 27
Ремонт .............................................................................................................................. 28
Маркировка ...................................................................................................................... 28
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 28
Утилизация ...................................................................................................................... 30
Комплект поставки.......................................................................................................... 30
Акт пуска оборудования в эксплуатацию ..................................................................... 28
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 29
Акт-рекламация ............................................................................................................... 30
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 32
Информация о продаже .................................................................................................. 33

Содержание

Скачать