Foodatlas SM-1388 [4/37] Общие правила безопасности при работе с оборудованием
![Foodatlas SM-1388 [4/37] Общие правила безопасности при работе с оборудованием](/views2/1788342/page4/bg4.png)
4
Общие правила безопасности при работе с оборудованием:
• Убедитесь, что рабочее напряжение оборудования соответствует напряжению
в сети (380В или 220В), проверьте установку устройства защитного
отключения УЗО.
• Не трогайте силовой кабель мокрыми руками, в ином случае возможно
поражение электрическим током.
• Не допускайте нахождение кабеля между стульями, креслами или иными
предметами, которые могут оказать давление и повредить кабель.
• Если вы заметили повреждение силового кабеля, немедленно проведите его
замену. В ином случае это может привести к поражению электрическим током
или возгоранию.
• Установите соответствующую защиту питания или предохранитель в
непосредственной близости от оборудования. Розетка должна соответствовать
требованиям безопасности и иметь надежное заземление.
• Электропроводка должна соответствовать локальным характеристикам, чтобы
быть уверенным, что оборудование выдержит максимальный ток.
Несоответствие показателей может привести к возгоранию.
• Строго запрещено мыть оборудование открытым источником воды.
Несоблюдение данного правила может привести к повреждению оборудования
и человеческим травмам, возможно с летальным исходом.
• Неправильное подключение или неисправность вилки может привести к
возгоранию.
• Если оборудование не используется или используется при неблагоприятных
погодных условиях, отключайте оборудование от источника питания, чтобы
предотвратить аварийные ситуации.
• Не допускайте детей, людей с ограниченными возможностями и
неавторизованный персонал к работающему оборудованию, чтобы избежать
их контакта, что может привести к травмам и возможно к летальному исходу.
• Если оборудование не используется, выньте вилку из розетки, или отключите
подачу электроэнергии во избежание аварийных ситуаций. Все работы по
техническому обслуживанию должны быть проведены квалифицированным
персоналом и только после отключения оборудования от источника питания. В
случае неисправности оборудования не разбирайте его самостоятельно.
Ремонт должен проводиться профессиональным работником.
• На проведение электрической установки и технического обслуживания
требуется специальное разрешение.
• Примите меры по защите оборудования от дождя и влаги.
• Запрещено размещать оборудование в агрессивной атмосфере.
Содержание
- Постмикс 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Техническое обслуживание 14
- Критерии предельных состояний 17
- Инцидента 25
- Критические отказы действия персонала при появлении 25
- Консервация 26
- Параметры шума и вибрации 26
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 27
- Срок службы 27
- Транспортировка и хранение 27
- Гарантии поставщика 28
- Маркировка 28
- Ремонт 28
- Комплект поставки 30
- Утилизация 30
Похожие устройства
- Foodatlas SM-1388 Сертификат
- Daikin EBLQ05C2V3 Руководство по монтажу
- Daikin EBLQ05C2V3 Общие правила техники безопасности
- Daikin EBLQ05C2V3 Руководство по применению для установщика
- Daikin EBLQ07C2V3 Руководство по монтажу
- Daikin EBLQ07C2V3 Руководство по применению для установщика
- Daikin EBLQ07C2V3 Общие правила техники безопасности
- Foodatlas KCB-1Y Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-1Y Сертификат
- Foodatlas KCB-1F Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-1F Сертификат
- Foodatlas KCB-1F (контейнеры) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-1F (контейнеры) Сертификат
- Foodatlas KCB-1F УТ000010032 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-1F УТ000010032 Сертификат
- Foodatlas KCB-2Y УТ000009207 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2Y УТ000009207 Сертификат
- Foodatlas KCB-1Y УТ000009235 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-1Y УТ000009235 Сертификат
- Foodatlas KCB-1F УТ000009236 Инструкция по эксплуатации