Zanussi ZCG560MW [34/76] Выпечка
![Zanussi ZCG560MW [34/76] Выпечка](/views2/1078838/page34/bg22.png)
полок отсчитываются от дна духового
шкафа.
• Одновременно можно готовить разные
блюда на двух уровнях. Поместите пол‐
ки на уровни 1 и 3.
• В устройстве или на стеклянной дверце
может конденсироваться влага. Это нор‐
мально. Всегда отходите от прибора при
открывании дверцы во время приготов‐
ления. Для уменьшения конденсации
прогрейте прибор в течение 10 минут
перед началом приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после каждого
использования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо
предметы непосредственно на дно при‐
бора и накрывать его компоненты алю‐
миниевой фольгой во время приготов‐
ления. Это может изменить результаты
приготовления и повредить эмалевое
покрытие.
Выпечка
• Оптимальная температура для
приготовления выпечки находится в ин‐
тервале между 150°C и 200°C..
• Перед выпеканием духовой шкаф необ‐
ходимо прогреть в течение 10 минут.
• Не открывайте дверцу духового шкафа,
пока не пройдет 3/4 установленного вре‐
мени приготовления.
• При одновременном использовании
двух противней для выпечки оставляйте
между ними пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы
• Для приготовления следует использо‐
вать куски мяса весом не менее 1 кг.
При приготовлении слишком малого ко‐
личества мяса оно окажется пересушен‐
ным.
• Чтобы красное мясо было хорошо про‐
жаренным снаружи и сочным внутри, ус‐
танавливайте температуру в диапазоне
от 200°C до 250°C.
• Для приготовления белого мяса, курицы
и рыбы устанавливайте температуру в
диапазоне от 150°C до 175°C.
• При приготовлении очень жирных про‐
дуктов используйте противень для сбора
жира во избежание образования на по‐
верхности духового шкафа пятен, уда‐
ление которых может оказаться невоз‐
можным.
• По окончании приготовления мяса реко‐
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его - тогда оно
останется сочным.
• Для предотвращения образования чрез‐
мерного количества дыма при жарке на‐
лейте немного воды в противень для
сбора жира. Чтобы избежать отложения
нагара от дыма, следите за тем, чтобы в
поддоне во время приготовления всегда
была вода.
Продолжительность приготовления
Продолжительность приготовления зави‐
сит от вида продукта, его консистенции и
объема.
Вначале, следите за готовностью пищи во
время приготовления. В процессе
эксплуатации прибора опытным путем на‐
йдите оптимальные параметры (уровень
мощности нагрева, продолжительность
приготовления и т.д.) для использумых ва‐
ми посуды, рецептов блюд и количества
продуктов.
34
Содержание
- Балалар мен дәрменсіз адамдардың қауіпсіздігі 2
- Мазмұны 2
- Орнату 2
- Қауіпсіздік туралы жалпы ақпарат 2
- Қауіпсіздік туралы мағлұматтар 2
- Газға қосу 3
- Электртоғына қосу 3
- Пайдалану 4
- Күту менен тазалау 5
- Қақпақ 5
- Қызмет көрсету орталығы 5
- Құрылғыны тастау 5
- Бұйым сипаттамасы 6
- Жалпы көрінісі 6
- Керек жарақтар 6
- Пісіру алаңдарының орналасуы 6
- Алдын ала қыздыру 7
- Алғашқы тазалау 7
- Бірінші қолданғанға дейін 7
- Оттықты тұтату 7
- Пештің үсті күнделікті пайдалану 7
- Оттықты сөндіру 8
- Пештің үсті күтіп ұстау және тазалау 8
- Пештің үсті пайдалы ақыл кеңес 8
- Қуат үнемдеу 8
- Минут операторы 9
- Пешті қосу және өшіру 9
- Пештің функциялары 9
- Тұмшапеш күнделікті пайдалану 9
- Балық пен етті пісіру 10
- Пісіру уақыты 10
- Торттарды пісіру 10
- Тұмшапеш пайдалы ақыл кеңес 10
- Дәстүрлі пісіру 11
- Ауамен желпіп пісіру 13
- Акриламидтер бойынша ақпарат 17
- Пештің есігін тазалау 17
- Пицца үнемді 17
- Тұмшапеш күтіп ұстау және тазалау 17
- Пеш шамы 19
- Суырманы алып шығу 19
- Не істерсіңіз егер 20
- Байпас диаметрлері 21
- Газ оттықтары 21
- Ең аз қашықтық 21
- Орнату 21
- Техникалық ақпарат 21
- Құрылғы орнатылатын жер 21
- Газға қосу 22
- Металл емес иілгіш түтіктер қосылымы 22
- Деңгейлеу 23
- Ең кіші деңгейді реттеу 23
- Инжекторларды ауыстыру 23
- Электр қосылымы 24
- Қоршаған ортаға зиян келдірмеу туралы мағлұматтар 24
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 25
- Общие правила техники безопасности 25
- Сведения по технике безопасности 25
- Содержание 25
- Установка 25
- Подключение к газовой магистрали 26
- Подключение к электросети 26
- Использование 27
- Крышка 28
- Уход и чистка 28
- Общий обзор 29
- Описание изделия 29
- Сервисный центр 29
- Утилизация прибора 29
- Первый прогрев 30
- Перед первым использованием 30
- Предварительная чистка духового шкафа 30
- Принадлежности 30
- Функциональные элементы варочной панели 30
- Варочная панель ежедневное использование 31
- Выключение горелки 31
- Розжиг горелки 31
- Варочная панель полезные советы 32
- Варочная панель уход и чистка 32
- Духовой шкаф ежедневное использование 32
- Экономия энергии 32
- Включение и выключение духового шкафа 33
- Духовой шкаф полезные советы 33
- Режимы работы духового шкафа 33
- Таймер 33
- Выпечка 34
- Приготовление мяса и рыбы 34
- Продолжительность приготовления 34
- Верхний нижний нагрев 35
- Режим принудительной конвекции 38
- Духовой шкаф уход и чистка 42
- Информация об акриламидах 42
- Режим пицца экономичный 42
- Чистка дверцы духового шкафа 42
- Извлечение ящика 44
- Лампочка освещения духового шкафа 44
- Что делать если 45
- Газовые горелки 46
- Диаметры обводных клапанов 46
- Место для установки устройства 46
- Минимальные расстояния 46
- Технические данные 46
- Установка 46
- Гибкая неметаллическая подводка 47
- Подсоединение к системе газоснабжения 47
- Замена форсунок 48
- Регулировка минимальной подачи газа 48
- Выравнивание по высоте 49
- Охрана окружающей среды 49
- Электрическая установка 49
- Інформація з техніки безпеки 50
- Безпека дітей і вразливих осіб 50
- Загальні правила безпеки 50
- Зміст 50
- Установка 50
- Газове підключення 51
- Підключення до електромережі 51
- Користування 52
- Догляд та чистка 53
- Кришка 53
- Сервісний центр 53
- Утилізація приладу 53
- Аксесуари 54
- Загальний огляд 54
- Опис виробу 54
- Оснащення варильної поверхні 54
- Варильна поверхня щоденне користування 55
- Запалювання конфорки 55
- Перед першим користуванням 55
- Перше чищення 55
- Розігрівання 55
- Варильна поверхня догляд та чищення 56
- Варильна поверхня корисні поради 56
- Вимкнення конфорки 56
- Економія електроенергії 56
- Включення та виключення духовки 57
- Духовка щоденне користування 57
- Таймер 57
- Функції духовки 57
- Випікання тістечок 58
- Готування м яса та риби 58
- Духовка корисні поради 58
- Тривалість готування 58
- Традиційне приготування 59
- Приготування з використанням вентилятора 62
- Інформація про акриламіди 65
- Духовка догляд та чищення 65
- Економне приготування піци 65
- Чищення дверцят духової шафи 66
- Виймання шухляди 67
- Лампа освітлення духової шафи 67
- Що робити коли 68
- Діаметри обвідних клапанів 69
- Мінімальні відстані 69
- Розміщення приладу 69
- Технічні дані 69
- Установка 69
- Газові конфорки 70
- З єднання для гнучких неметалевих шлангів 70
- Підключення газу 70
- Заміна інжекторів 71
- Коригування мінімального рівня 71
- Вирівнювання 72
- Охорона довкілля 72
- Підключення до електромережі 72
- Www zanussi com shop 76
Похожие устройства
- Korting KWD1480W Инструкция по эксплуатации
- Alpine SXE-1750S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG560NW Инструкция по эксплуатации
- Kicx DC 694MR Инструкция по эксплуатации
- Korting KWM1470W Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG561GL Инструкция по эксплуатации
- Alpine SXE-69C2 Инструкция по эксплуатации
- Korting KACI109HGI-W Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG562MW Инструкция по эксплуатации
- Korting KACI112HGI-W Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-110UB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG562MX Инструкция по эксплуатации
- Korting KACS107HGI-W Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-133BT Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG564GM Инструкция по эксплуатации
- Korting KACS112HGI-W Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-CCR3042 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG564GW Инструкция по эксплуатации
- Korting KACS12HGI-N Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-CCR3082M Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения