Foodatlas KCB-2Y Foodatlas (контейнеры, стол для топпингов) Инструкция по эксплуатации онлайн [18/32] 605126
![Foodatlas KCB-1F Инструкция по эксплуатации онлайн [18/32] 605041](/views2/1788359/page18/bg12.png)
18
Ежесменное обслуживание:
• до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку
оборудования от остатков продукта, грязи и пыли, для сохранения покрытия
запрещается производить чистку металлическими предметами.
• осмотр основных механизмов оборудования Мойку оборудования нужно
производить в конце каждой смены в следующей последовательности.
1. Отключить оборудование от электросети.
2. Удалить остатки продукта.
3. Произвести, при необходимости, неполную разборку оборудования.
4. Основные рабочие органы оборудования, контактирующие с
перерабатывающим сырьем, промыть горячей водой с 10%раствором пищевой
соды. Ополоснуть теплой водой, после чего протереть насухо и покрыть
растительным (подсолнечным маслом и т.п.)
5. Ополоснуть теплой (40-45°С) водой рабочие поверхности и снятые детали для
удаления остатков продукта. Обезжирить их теплым (45-50°С) щелочным
раствором. Вновь ополоснуть их теплой (40-45°С) водой до полного удаления
остатков моющего раствора. Обработать поверхности оборудования и снятые
детали раствором дезинфектанта с помощью щеток. Ополоснуть водопроводной
водой до полного удаления запаха дезинфектанта. По окончании мойки и
дезинфекции оборудование и снятые детали вытереть насухо. Дезинфекцию
деталей можно провести также, помещая детали в горячую (90 - 95ºC) воду на 10-15
минут.
Рекомендуемые моющие и дезинфицирующие растворы.
Моющие растворы:
раствор ТМС «Триас-А» (ТУ38-4071-75) - 0,3-0,5 %
раствор ТМС «Дезмол» (МРТУ 18/225-68) - 1,8-2,3 %
раствор ТМС «Фарфорин» (ТУ6-15-860-74) - 0,3-0,5 %
раствор кальцинированной соды - 1,0-1,5 %.
Дезинфицирующие растворы:
раствор хлорной извести - 150-200 мг/л
хлорамин - 150-200 мг/л
гипохлорид натрия - 150-200 мг/л
гипохлорид калия - 150-200 мг/л
Примечание – в случае простоя оборудования снятые детали хранятся
разложенными на чистой ткани и накрытыми салфеткой. Перед загрузкой
оборудования необходимо произвести повторную дезинфекцию оборудования и
снятых деталей.
6. внешний осмотр заземления и кабеля питания на отсутствие повреждений.
Содержание
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Серии kcb foodatlas 1
- Фризер ролл мороженое 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 12
- Требования к помещению и электропитанию 16
- Схема электрическая 17
- Техническое обслуживание 17
- Критерии предельных состояний 20
- Инцидента 21
- Консервация 21
- Критические отказы действия персонала при появлении 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Транспортировка и хранение 22
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 23
- Срок службы 23
- Гарантии поставщика 24
- Маркировка 24
- Ремонт 24
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 26
- Комплект поставки 26
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 26
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 26
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 26
- Потребителю 26
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 26
- С вышеописанными изменениями 26
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 26
- Утилизация 26
Похожие устройства
- Foodatlas KCB-2Y Foodatlas (контейнеры, стол для топпингов) Сертификат
- Foodatlas KCB-2Y (контейнеры, 2 компрессора) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2Y (контейнеры, 2 компрессора) Сертификат
- NEXTTOOL SF-2000 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2F (контейнеры, 2 компрессора) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2F (контейнеры, 2 компрессора) Сертификат
- Foodatlas KCB-2Y (контейнеры, стол для топпингов, контроль температуры) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2Y (контейнеры, стол для топпингов, контроль температуры) Сертификат
- Foodatlas KCB-2Y (стол для топпингов, система контроля температуры) Инструкция по эксплуатации
- NEXTTOOL КМК-1600/24А Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2Y (стол для топпингов, система контроля температуры) Сертификат
- Foodatlas KCB-2F (стол для топпингов, 2 компрессора) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2F (стол для топпингов, 2 компрессора) Сертификат
- NEXTTOOL КМК-1600/24 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2Y (контейнеры, световой короб, стол для топпингов) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2Y (контейнеры, световой короб, стол для топпингов) Сертификат
- NEXTTOOL КМК-1600/50А Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCD-1Y (световой короб) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCD-1Y (световой короб) Сертификат
- Foodatlas KCD-1F (световой короб) Инструкция по эксплуатации