Foodatlas KCB-2Y Foodatlas (контейнеры, стол для топпингов) [22/32] Транспортировка и хранение

Foodatlas KCB-2Y (контейнеры, 2 компрессора) [22/32] Транспортировка и хранение
22
Рабочие органы, контактирующие с пищей, при консервации возможно
применять следующие компоненты: MOL WO M 46 медицинское белое масло.
Алюминиевая - комплексная пластичная смазка для оборудования пищевой
промышленности.
Таблица№2Применимые смазки
Наименов
ание
детали
Наименование смазочных
материалов и № стандарта
для эксплуатации
Количе
ство
точек
смазки
Способ
нанесения
смазочных
материалов
Периодич
ность
проверки
и замены
смазки
При
температуре
до +50С
Для
длительного
хранения
Рабочие
органы
Жир
животный
несоленый
Смазка ПВК
ГОСТ 19537-
83
По всей
поверх
ности
Вручную
Ежедневно
Шестерни
редуктора
Литол 24МЛи
4/12-3
ГОСТ1150-87
Литол 24МЛи
4/12-3
ГОСТ1150-87
То же
Вручную
Проверка
два раза в
полгода
Подшипни
ки
Смазка АМС-
3 ГОСТ 2712-
75
Смазка АМС-
3
ГОСТ 2712-75
То же
Вручную
Проверка
два раза в
полгода
Подшипни
ки
электродв
игателя
Смазка АМС-
3 ГОСТ 2712-
75
Смазка АМС-
3
ГОСТ 2712-75
То же
Вручную
Проверка
раз год
Транспортировка и хранение
Данное оборудование можно транспортировать любым видом транспорта в
соответствии с предупредительными надписями на таре, а также с правилами,
действующими на конкретном виде транспорта. При погрузке и транспортировке
оборудование нельзя кантовать и подвергать ударам.
При погрузке и транспортировании оборудование нельзя кантовать и
подвергать ударам. Перемещать транспортную тару по наклонной поверхности,
соблюдая требования «ВЕРХ» под углом не более 15%.
Транспортировка оборудования железнодорожным и автомобильным
транспортом должна производиться по группе условий хранения 8 ГОСТ 15150-69
в крытых транспортных средствах.

Содержание

Похожие устройства

Скачать