Foodatlas KCB-2Y Foodatlas (контейнеры, стол для топпингов) [20/32] Критерии предельных состояний
![Foodatlas KCB-2Y (контейнеры, световой короб) [20/32] Критерии предельных состояний](/views2/1788359/page20/bg14.png)
20
Порядок осмотра и проверки готовности оборудования к использованию:
- Убедится в том, что электропитание отключено.
- Проверить надежность заземления, отсутствие оголенных проводов.
- Проверить натяжение ремней, при необходимости отрегулировать.
- Все рабочие органы и другие детали, контактирующие с перерабатываемым
сырьем, промыть горячей водой с 10% раствором пищевой соды, ополоснуть
теплой водой, протереть насухо и покрыть растительным маслом (подсолнечным,
оливковым и т.д.).
В ходе эксплуатации оборудования должны проводиться следующие виды
ремонта:
- текущий ремонт – для замены вышедших из строя отдельных деталей и узлов
или комплектующих изделий, подверженных естественному износу;
- капитальный ремонт – для полного восстановления технических характеристик
и ресурса путем замены или ремонта изношенных деталей и узлов, в том числе
корпусных, комплектующих изделий с последующими испытаниями под
номинальной нагрузкой.
Планирование и проведение ремонтных работ осуществляет предприятие,
эксплуатирующее оборудование.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЧИСТИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ И
ОСТРЫМИ ПРЕДМЕТАМИ!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ МЫТЬ ОБОРУДОВАНИЕ ПОД СТРУЕЙ ВОДЫ!
Критерии предельных состояний
Критерии предельных состояний оборудования, при наличии которых
потребителем должно быть принято решение о нецелесообразности или
недопустимости дальнейшей эксплуатации или невозможности, или
нецелесообразности восстановления до работоспособного состояния:
- отказ одной или нескольких составных частей, восстановление или замена
которых невозможна на месте эксплуатации (должны выполняться на предприятии
изготовителе);
- предельные состояния составных частей оборудования, которые приводят к
прекращению (полному или частичному) функционированию оборудования или
выходу ее показателей качества за установленные нормы;
- повышение установленного уровня текущих (суммарных) затрат на
техническое обслуживание и ремонт и другие признаки, определяющие
экономическую целесообразность дальнейшей эксплуатации.
Ток утечки при нормальной эксплуатации не должен превышать 3,5 мА.
В противном случае необходимо проверить электрический монтаж, устранить
неисправность, повторно замерить токи утечки, убедиться в исправности изделия,
после чего оборудование заземлить.
Содержание
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Серии kcb foodatlas 1
- Фризер ролл мороженое 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 12
- Требования к помещению и электропитанию 16
- Схема электрическая 17
- Техническое обслуживание 17
- Критерии предельных состояний 20
- Инцидента 21
- Консервация 21
- Критические отказы действия персонала при появлении 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Транспортировка и хранение 22
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 23
- Срок службы 23
- Гарантии поставщика 24
- Маркировка 24
- Ремонт 24
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 26
- Комплект поставки 26
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 26
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 26
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 26
- Потребителю 26
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 26
- С вышеописанными изменениями 26
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 26
- Утилизация 26
Похожие устройства
- Foodatlas KCB-2Y Foodatlas (контейнеры, стол для топпингов) Сертификат
- Foodatlas KCB-2Y (контейнеры, 2 компрессора) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2Y (контейнеры, 2 компрессора) Сертификат
- NEXTTOOL SF-2000 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2F (контейнеры, 2 компрессора) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2F (контейнеры, 2 компрессора) Сертификат
- Foodatlas KCB-2Y (контейнеры, стол для топпингов, контроль температуры) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2Y (контейнеры, стол для топпингов, контроль температуры) Сертификат
- Foodatlas KCB-2Y (стол для топпингов, система контроля температуры) Инструкция по эксплуатации
- NEXTTOOL КМК-1600/24А Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2Y (стол для топпингов, система контроля температуры) Сертификат
- Foodatlas KCB-2F (стол для топпингов, 2 компрессора) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2F (стол для топпингов, 2 компрессора) Сертификат
- NEXTTOOL КМК-1600/24 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2Y (контейнеры, световой короб, стол для топпингов) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-2Y (контейнеры, световой короб, стол для топпингов) Сертификат
- NEXTTOOL КМК-1600/50А Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCD-1Y (световой короб) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCD-1Y (световой короб) Сертификат
- Foodatlas KCD-1F (световой короб) Инструкция по эксплуатации