Krona IGE 1604 EG INOX [20/28] Практические советы
![Krona IGE 1604 EG INOX [20/28] Практические советы](/views2/1145698/page20/bg14.png)
Содержание
- Igg 1604 eg inox ige 1604 eg inox 1
- Инструкция по установке и эксплуатации 2
- Сведения по технике безопасности 4
- Сведения по технике безопасности 5
- Сведения по технике безопасности 6
- Рис 7
- Установка 7
- Установка 8
- Установка 9
- Установка 10
- Установка 11
- Неправильно 12
- Установка 12
- Установка 13
- N b в случае с сжиженным га 14
- Бутан тепловодность в целом 49 7 мдж кг 14
- Важно по завершении всех 14
- Внешней стороны стержня регу лятора рис 11 отрегулируйте пламя до малого но устойчивого положения пламя можно увидеть через отверстия в дне духовки 14
- Давление используемого газа отличается от рекомендуемого на подводную трубу в соответствии действующими местными стандартами необходимо установить подходящий редуктор 14
- Зом регулировочный винт должен быть закручен полностью 14
- Метан тепловодность в целом 15 7 мдж мз 14
- Операций старую наклейку за мените на новую с указанием типа используемого газа наклейку можно приобрести в сервисном центре 14
- Примечание если 14
- Природный газ тепловодность в целом 37 8 мдж мз 14
- Стром повороте рукоятки от мах к min и при быстром открывании и закрывании деерцы пламя не гаснет 14
- Сухой газ при 15 с и давлении 1013 мбар пропан тепловодность в целом 50 7 мдж кг 14
- Таблица 1 характеристики горелок и жиклеров 14
- Удостоверьтесь что при бы 14
- Установка 14
- Вставляются и вынимаются решетчатая полка духовки и противень поддон 15
- Духовки служат рукоятки на панели управления 15
- Духовкой термостат 15
- Желтая лампочка 15
- Или противень 15
- Индикатор гриля 15
- Индикатор охлаждающего вентилятора 15
- Информация по эксплуатации для выбора различных функций 15
- Описание 15
- Поддон для сбора жира 15
- Режимов работы 15
- Рукоятка переключателя 15
- Рукоятка управления 15
- Таймер 6 зеленая лампочка 15
- Узлы духовки 1 панель управления 2 решетчатая полка духовки 3 направляющие по которым 15
- Описание 16
- Описание 17
- Описание 18
- Описание 19
- Практические советы 20
- Практические советы 21
- Обслуживание и уход 24
- Обслуживание и уход 25
Похожие устройства
- Panasonic KX-MB773RU Инструкция по эксплуатации
- Duwi 25828 5 Инструкция по эксплуатации
- Duwi 25825 4 Инструкция по эксплуатации
- Duwi 25823 0 Инструкция по эксплуатации
- Duwi 25821 6 Инструкция по эксплуатации
- Duwi 25818 6 Инструкция по эксплуатации
- Duwi 25817 9 Инструкция по эксплуатации
- Duwi 25814 8 Инструкция по эксплуатации
- Duwi 25813 1 Инструкция по эксплуатации
- Duwi 26041 7 Инструкция по эксплуатации
- Duwi 26009 7 Инструкция по эксплуатации
- Duwi 26032 5 Инструкция по эксплуатации
- Duwi 26007 3 Инструкция по эксплуатации
- Duwi 26008 0 Инструкция по эксплуатации
- Duwi M8211 (26047 9) Инструкция по эксплуатации
- Duwi 25806 3 Инструкция по эксплуатации
- Duwi 25805 6 Инструкция по эксплуатации
- Duwi 25804 9 Инструкция по эксплуатации
- Duwi 25874 2 Инструкция по эксплуатации
- Duwi 25873 5 Инструкция по эксплуатации
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Широкий диапазон функций духовки позволяет приготовить пищу наилучшим способом Со временем Вы приобретете собственный опыт который позволит наиболее полно использовать возможности оборудования Кроме того Вам помогут следующие рекомендации ВЫПЕЧКА ПИРОГОВ Перед выпечкой пирогов всегда прогревайте духовку около 15 мин Обычно температура приготовления 160 С Не открывайте деерцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме 18 хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ Чтобы получить вкусную хрустящую пиццу Предварительно разогрейте духовку не менее 15 минут Используйте легкий алюминиевый противень разместите его на жаровне решетке входящей в комплект поставки При использовании глубокого противня продолжительность приготовления дольше и сложнее получить хрустящую корочку Не открывайте деерцу духовки в процессе приготовления пиццы При готовке пиццы с несколькими наполнителями 3 или 4 в середине при готовления положите на пиццу сыр Моццарелла ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 170 190 С При приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо пропеченным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем