Foodatlas EH-802N [17/29] Критерии предельных состояний
![Foodatlas EH-804N [17/29] Критерии предельных состояний](/views2/1789893/page17/bg11.png)
17
Критерии предельных состояний
Критерии предельных состояний оборудования, при наличии которых
потребителем должно быть принято решение о нецелесообразности или
недопустимости дальнейшей эксплуатации или невозможности, или
нецелесообразности восстановления до работоспособного состояния:
- отказ одной или нескольких составных частей, восстановление или замена
которых невозможна на месте эксплуатации (должны выполняться на предприятии
изготовителе);
- предельные состояния составных частей оборудования, которые приводят к
прекращению (полному или частичному) функционированию оборудования или
выходу ее показателей качества за установленные нормы;
- повышение установленного уровня текущих (суммарных) затрат на
техническое обслуживание и ремонт и другие признаки, определяющие
экономическую целесообразность дальнейшей эксплуатации.
Ток утечки при нормальной эксплуатации не должен превышать 3,5 мА.
В противном случае необходимо проверить электрический монтаж, устранить
неисправность, повторно замерить токи утечки, убедиться в исправности изделия,
после чего заземлить.
Основные неисправности и способы устранения указаны в таблице 2
Таблицы №2 Основные неисправности оборудования.
Проблемы
Причины
Решения
1.Оборудование включено,
источник питания подключен, но
не горит индикатор питания и не
нагревается.
1.Вилка вставлена
не до конца.
2. Плохое
соединение
микропереключат
еля.
1. Выньте вилку и вставьте
заново.
2.Отрегулируйте
предельное расстояние
выключателя.
2.Индикатор нагрева не горит, и
температура не поднимается.
1. Подключение к
трубчатому
электронагревател
ю ослаблено.
1. С двух сторон проверьте
соединение трубчатого
электронагревателя и винт.
2.Замените трубчатый
электронагреватель.
3.Индикатор питания включен,
но температура не поднимается
1.Регулятор
температуры
1.Замените регулятор
температуры.
Содержание
- Макароноварка 1
- Серии eh foodatlas 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 12
- Схема электрическая 13
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Техническое обслуживание 14
- Критерии предельных состояний 17
- Инцидента 18
- Консервация 18
- Критические отказы действия персонала при появлении 18
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 19
- Срок службы 19
- Транспортировка и хранение 19
- Гарантии поставщика 20
- Маркировка 20
- Ремонт 20
- Комплект поставки 22
- Утилизация 22
Похожие устройства
- Foodatlas EH-802N Сертификат
- Foodatlas EH-804N Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas EH-804N Сертификат
- Foodatlas CY-930 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-930 Сертификат
- Foodatlas CY-600 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-600 Сертификат
- Foodatlas CY-70A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-70A Сертификат
- Foodatlas CY-70 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-70 Сертификат
- Foodatlas KS100E Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS100E Сертификат
- Foodatlas KS100B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS100B Сертификат
- Foodatlas HM-100 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-100 Сертификат
- Foodatlas HM-130 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-130 Сертификат
- Foodatlas HM-150 Инструкция по эксплуатации