Foodatlas WED-QS9L [22/39] Техническое обслуживание

Foodatlas WED-QS6L [22/39] Техническое обслуживание
22
К1 - устройство тепловой защиты электродвигателя
SW1 - концевой выключатель крышки
SW2 - концевой выключатель рычага закрывания
Техническое обслуживание
ВНИМАНИЕ: РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ И САНИТАРНОЙ
ОБРАБОТКЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕННОМ
ЭЛЕКТРОПИТАНИИ, ПУТЕМ ПЕРЕВОДА ВВОДНОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ В
ПОЛОЖЕНИЕ «0» И ОТСОЕДИНЕНИЕМ ВИЛКИ ОТ РОЗЕТКИ, С
ВЕВЕШИВАНИЕМ ТАБЛИЧКИ: «НЕ ВКЛЮЧАТЬ – РАБОТАЮТ ЛЮДИ!»
Принятая система технического обслуживания оборудования направлена на
поддержание ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее
эксплуатации, восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего оборудование, необходимо:
1. осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием
оборудования;
2. организовать учет технического состояния;
3. осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.
Техническое обслуживание производится строго по графику ППР во время
плановой остановки оборудования. Оно планируется в промежутках между всеми
текущими ремонтами и проводится независимо от состояния оборудования.
Чтобы оборудование работало достаточно долго, вы должны обслуживать его в
течение всего срока службы:
1)вращающиеся и скользящие детали должны быть смазанными и
легкоподвижными. Пожалуйста, регулярно проверяйте и добавляйте смазку к
деталям, чтобы они могли нормально работать достаточно долго.
2ож для нарезки сделан из стали высокой прочности, но не должен
подвергаться воздействию жестких статей.
3)проверяйте, не ослаблены ли винты привода, смазаны и не изношены ли
детали. Затяните ослабленные винты и своевременно добавьте смазочное масло
(смазочное масло SAE140). Это предлагается делать один раз в неделю.
4)поддерживайте остроту кромки ножа шлифовальными кругами по мере
затупления.
Ежесменное обслуживание:
до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку
оборудования от остатков продукта, грязи и пыли, для сохранения покрытия
запрещается производить чистку металлическими предметами;
в начале каждого рабочего дня или смены убедиться в эффективности
защитных механизмов и систем безопасности.
используйте кусок сухой ткани с пищевым маслом, чтобы протирать край

Содержание

Скачать