Foodatlas PZ-01 [3/33] Содержание
![Foodatlas PZ-02 [3/33] Содержание](/views2/1789964/page3/bg3.png)
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности .......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. Климатическое исполнение. ......... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка ............................................................. 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 8
Меры безопасности ......................................................................................................... 10
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование. .. 12
Правильное использование ............................................................................................ 13
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 16
Порядок работы ............................................................................................................... 16
Схема электрическая ....................................................................................................... 17
Техническое обслуживание ............................................................................................ 18
Критерии предельных состояний .................................................................................. 21
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 22
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 23
Консервация..................................................................................................................... 23
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 23
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 24
Ремонт .............................................................................................................................. 24
Маркировка ...................................................................................................................... 25
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 25
Утилизация ...................................................................................................................... 27
Комплект поставки.......................................................................................................... 27
Акт пуска оборудования в эксплуатацию ..................................................................... 28
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 29
Акт-рекламация ............................................................................................................... 30
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 32
Информация о продаже .................................................................................................. 33
Содержание
- Для пиццы 1
- Печь электрическая 1
- Серии pz 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 12
- Правильное использование 12
- Правильное использование 13
- Примечание 15
- Порядок работы 16
- Требования к помещению и электропитанию 16
- Схема электрическая 17
- Техническое обслуживание 18
- Критерии предельных состояний 21
- Инцидента 22
- Критические отказы действия персонала при появлении 22
- Консервация 23
- Параметры шума и вибрации 23
- Транспортировка и хранение 23
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 24
- Ремонт 24
- Срок службы 24
- Гарантии поставщика 25
- Маркировка 25
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 27
- Комплект поставки 27
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 27
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 27
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 27
- Потребителю 27
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 27
- С вышеописанными изменениями 27
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 27
- Утилизация 27
Похожие устройства
- Foodatlas PZ-01 Сертификат
- Foodatlas SK-T1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SK-T1 Сертификат
- Foodatlas VS-5L (ch) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VS-5L (ch) Сертификат
- Wolta WT5W6W30 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5S10W60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5W10W60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5S16W90 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5W16W90 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5S20W120 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5W20W120 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas 13L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas 13L Сертификат
- Foodatlas 18L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas 18L Сертификат
- Wolta WTL-15W/01W Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas 8L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas 8L Сертификат
- Wolta WTL-15W/01B Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения