Foodatlas SK-T1 [10/22] Ⅲ способы управления

Foodatlas SK-T1 [10/22] Ⅲ способы управления
1
0
10
. Способы управления
Предостережение
Перед эксплуатацией рекомендуется смазать цепь растительным маслом.
Рекомендуется смазать пищевым маслом бункер и дозирующую головку, это
улучшит качество пончиков.
■ Не рекомендуется использовать клейкую рисовую, соевую муку.
1. Рецепт приготовления теста, ПРИМЕР
Мука:1 кг
Вода: 400 г
Масло: 300 г
Яйца: 3 шт. (только белок)
Для начала смешайте муку с водой с помощью венчика. Взбивайте смесь в
течение 5 минут на медленной скорости, затем 18 минут на высокой скорости.
Оставьте при комнатной температуре на полчаса, температура не должна
превышать 22-24 градусов по Цельсию.
Количество добавляемого масла должно быть достаточным, чтобы поверхность
пончика не потрескалась.
Предостережение
Для жарки пончиков рекомендуется залить 22 литра масла в ванну для
фритюра и нагреть до 180 градусов по Цельсию.
■ Если температура превысит 220 градусов, масло задымится.
2. Данный аппарат предназначен исключительно для жарки пончиков.
A. При жарке пончиков большого размера (дозирующая головка 40 мм),
установите реле времени на 9-10 секунд. После жарки пончик достигает 80-83
мм в диаметре.
B. При жарке пончиков среднего размера (дозирующая головка 36 мм),
установите реле времени на 7-8 секунд. После жарки пончик достигает 70-75
мм в диаметре.
C. При жарке пончиков малого размера (дозирующая головка 20 мм),
установите реле времени на 4 секунды. После жарки пончик достигает 38 мм в
диаметре.
Если Вы новичок в приготовлении пончиков, рекомендуем Вам использовать
дозирующую головку на 36 мм для тестирования аппарата.
При жарке пончиков в холодную погоду можно увеличить время жарки на
несколько секунд.
Скачать