Vestfrost FX 585 ML [27/78] Часть 5 размещение продуктов

Vestfrost FX 585 ML [27/78] Часть 5 размещение продуктов
RU - 25 -
25
- 5.  
 
    
  4°C  .
       ,
     .
    . ,  
   .   
 ,     
.
    , 
   1-3    
.
       
.
     
   .

 
 

  1 
   
 ( )
  2 – 3 
  
,
   
(  )
  3 – 4      
  1      
 ,
 
  
,


    
 1   -  
    
:     , 
.

Содержание

ЧАСТЬ 5 РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ Холодильная камера При нормальных условиях работы настроечной температуры холодильной камеры 4 С будет достаточно Не закладывайте на хранение не закрытые крышкой емкости содержащие жидкость для предотвращения испарения и обмерзания Не кладите в холодильник горячие продукты Подождите пока они остынут при комнатной температуре Организуйте хранение продуктов таким образом чтобы обеспечить возможность циркуляции воздуха в холодильнике Помещайте в холодильник мясо и очищенную рыбу которые собираетесь использовать в течение 1 3 дней в пластиковых пакетах или в упаковке Вы можете положить фрукты и овощи в соответствующую емкость без упаковки Ниже представлены некоторые предложения хранению продуктов в холодильной камере Продукты Время хранения Овощи и фрукты 1 неделя Мясо и рыба 2 3 дня Свежий сыр Масло и маргарин Продукты в бутылках молоко и йогурт 3 4 дня 1 неделя До истечения срока годности рекомендованн ого производителем 1 месяц Яйца Готовые блюда по размещению и поместить в холодильной камере В ящик для хранения фруктов и овощей без обертки В пластиковой пленке или пакетах или в ящик для мяса на стеклянной полке На специальной полке на дверце На специальной полке на дверце На специальной полке на дверце На полке контейнере для яиц На всех полках ПРИМЕЧАНИЕ Не следует хранить в холодильнике картофель лук и чеснок яи 25

Скачать