Vestfrost FX 585 ML [29/78] Примечание

Vestfrost FX 585 ML [29/78] Примечание
RU - 27 -
27
    
()
 
 

()
   
6-10 1-2
   
6-8 1-2
    
6-10 1-2
, 

 
6-10 1-2
, 


4-8 2-3
   
1-3 2-3
 
1-3 1-2
 
//

  
     
    
7-8 10-12
    
4-8 10
, ,
   2,5  

9-12 10-12
 
(, , )
  
 , ,
, 
 
 .
2
 

 ,
 , ,

4-8
 

 , (,
, ,
)
2-4
 

  
4-6
 


, 
 

2-3
 


, 
 

3
 

:       
  .      
,    .

Содержание

Мясо и рыба Подготовка Время хранения месяцы Время разморозки при комнатной температуре часы Бифштекс Баранина Жареная телятина Телятина нарезанная кубиками Баранина нарезанная кубиками Обертка из фольги Обертка из фольги Обертка из фольги Маленькими кусочками 6 10 6 8 6 10 6 10 1 2 1 2 1 2 1 2 Сус очками 4 8 2 3 Фарш Субпродукты Болонская копченая колбаса Колбаса Саля ми В упаковках без специй Сус очками Должна быть упакована даже при наличии оболочки 1 3 1 3 2 3 1 2 Курица и индейка Обертка из фольги 7 8 10 12 Гусь и утка Оленина кролик кабанина Обертка из фольги 4 8 10 Порциями по 2 5 кг в виде филе 9 12 10 12 2 До полного оттаивания До полного опаивания Пресноводная рыба лосось карп сом Нежирная рыба морской окунь палтус камбала Жирная рыба тунец макрель луфарь анчоусы Зыпотрошив рыбу и удалив с нее чешую промойте ысушите при необходимости отрежьте хвост и голову Моллюски Очищенные и в пакетах В упаковке алюминиевых или пластиковых онтейнерах В упаковке алюминиевых или пластиковых онтейнерах Икра Улитки До разморозки 4 8 2 3 До полного оттаивания До полного оттаивания До полного оттаивания 3 До полного оттаивания 2 4 4 6 Примечание Замороженное мясо должно быть приготовлено как свежее мясо после оттаивания Если мясо не было приготовлено после оттаивания его нельзя замораживать снова ри 27

Скачать