Vestfrost FX 585 ML Инструкция по эксплуатации онлайн [31/78] 73579

Vestfrost FX 585 ML Инструкция по эксплуатации онлайн [31/78] 73579
RU - 29 -
29

,





()
 

(
) 


2 -
3
  

,  
  6 -
8
  
  
.  
  
 .
,  

6

 10 - 12 30 

 
 
(-
)
  
, 


10
50 


  
, 


8 - 10
20 

*    .    
    .
 
()
  

 ()
   (.)
 4 -
6
2 -
3
4-5 (220-225 °C)
 3 -
6
1 -
1,5
5-8 (190-200 )

 
1 -
3
2 -
3
5-10 (200-225 )
 1 -
1,5
3 -
4
5-8 (190-200 )
 2 -
3
1 -
1,5
5-8 (190-200 )
 2 -
3
2 -
4
15-20 (200 °C)
 ,    ( ,
, , ,  , , , , , ,
,  ,  ..)    
  . ,  
         
   .
      
.    ,   ,
 ,    . ,
        
 .
     
,      
 .

Содержание

Время хранения месяцы Подготовка Пакетированное гомогенизированн В собственной упаковке ое молоко 2 3 Сыр кроме белого ломтиками сыра Масло маргарин 6 8 в собственной упаковке Цельное молоко в собственной упаковке Можно оставить в собственной упаковке для кратковременного хранения Для длительного срока хранения необходима пластиковая упаковка 6 Белок Яйца Условия хранения Добавить соль или Яичная масса сахар чтобы предотвратить белокзагустей ие желток Добавить соль или Желток сахар чтобы предотвратить загустей ие 10 12 30 г эквивалентны желтку 10 50 г эквивалентны желтку 8 10 20 г эквивалентны желтку в закрытом контейнере Молочные продукты яичные продукты Не замораживать со скорлупой Белок и желток следует замораживать по отдельности или полностью перемешанными Время хранения Период таяния при Время оттаивания в печи мин месяцы комнатной температуре часы Хлеб 4 6 2 3 4 5 220 225 С Печенье 3 6 1 1 5 5 8 190 200 Г Кондитерск 1 3 2 3 5 10 200 225 С ие изделия Пирог 3 4 1 1 5 5 8 190 200 С Гесто 2 3 1 1 5 Пицца 2 3 2 4 5 8 190 200 С 15 20 200 С Некоторые специи добавляемые в готовые продукты анисовое семя базилик укроп уксус перечные смеси имбирь чеснок лук горчица тмин майоран черный перец салями и т д могут приобрести неприятный вкус после длительного хранения Следовательно замороженные продукты должны быть лишь слегка приправлены специями или же специи следует добавлять после размораживания продуктов Длительность хранения готовых продуктов зависит от использованного жира Пригодны для хранения продукты приготовленные на маргарине телячьем жире оливковом масле и сливочном масле Продукты приготовленные на арахисовом масле и свином сале не пригодны для длительного хранения Жидкие готовые продукты следует замораживать в пластиковых контейнерах прочие следует заворачивать в пленку или укладывать в пластиковые пакеты яи 29

Скачать