Vestfrost FX 883 NFZX [32/88] Размещение продуктов

Vestfrost FX 883 NFZD [32/88] Размещение продуктов
31
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Куда поместить в
При нормальных условиях эксплуатации установка значения
температуры холодильного отделения холодильника 4°/ +6°C
будет достаточной.
Продукты должны помещаться в холодильник в закрытых
контейнерах или обернутыми в подходящий материал.
Перед помещением в холодильник горячих продуктов или напитков
они должны быть охлаждены.
Овощи и фруктымогут помещаться в емкость для фруктов и
овощей в открытом виде.
Воздушная трубка холодильника подает холодный воздух в
холодильную камеру. Избегайте препятствования прохождению
воздуха, закрывая передние части трубок продуктами. Не
прижимайте упакованные продукты или контейнеры к лампе или
двери холодильной камеры.
Важное примечание:
При помещении в холодильник жидкостей и тушеных блюд следует
закрывать их. Иначе уровень влажности внутри холодильника
повысится. И холодильник будет работать дольше. Хранение
продуктов и напитков в закрытом виде также позволит сохранить
их вкус и аромат.
Не следует держать в холодильнике картофель, лук и чеснок.
Ниже представлены некоторые предложения по размещению и
хранению продуктов в холодильной камере.
Продукты
Время
хранения
Куда поместить в
холодильной камере
Iaiue e ogoeou 1 неделя
В ящик для хранения фруктов
и овощей (без обертки)
Мясо и рыба 2 – 3 дня
В пластиковой пленки или в
пакетах, либо в металлической
коробке (на стеклянной полке)
Свежий сыр 3 – 4 дня На специальной полке на дверце
Масло и маргарин 1 неделя На специальной полке на дверце
Igiaoeou a aooueeao,
iieiei e eiaogo
До истечения
срока хранения,
указанного
производителем
На специальной полке на
дверце
Яйца 1 месяц На полке-контейнере для яиц
Готовые блюда На всех полках

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Постяно светится ошибка LF
8 лет назад