Vestfrost FX 883 NFZX [37/88] Размещение продуктов

Vestfrost FX 883 NFZX [37/88] Размещение продуктов
36
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Молочные
продукты и
Мучные изделия
Подготовка
Продолжит-
ельность
хранения
(месяцы)
Условия хранения
Пакетированное
омогенизированное)
молоко
В собственной упаковке 2 - 3
Только
гомогенизированное
молоко
Сыр, кроме белого
сыра
Ломтиками 6 - 8
Для кратковременного
хранения можно
оставить в фабричной
упаковке. Для
долгосрочного
хранения, необходимо
также завернуть их в
полимерную пленку
Масло, маргарин В собственной упаковке 6
Белок яйца 10 - 12
30 г эквивалентны
желтку.
Яичная масса
(белок − желток)
Хорошо размешано,
добавляется щепотка
соли или сахара, чтобы
избежать излишней
густоты
10
50 г эквивалентны
желтку.
Желток яйца
Хорошо размешано,
добавляется щепотка
соли или сахара, чтобы
избежать излишней
густоты
8 - 10
20 г эквивалентны
желтку.
Продолжительность
хранения
(месяцев)
Период таяния
при комнатной
температуре (часы)
Продолжительность
оттаивания в духовке
(минуты)
Хлеб 4 - 6 2 - 3 4-5 (220-225 °C)
Печенье 3 - 6 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пирог 1 - 3 2 - 3 5-10 (200-225 °C)
Торт 1 - 1,5 3 - 4 5-8 (190-200 °C)
Слоеное тесто 2 - 3 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пицца 2 - 3 2 - 4 15-20 (200 °C)
(*) Не замораживать со скорлупой. Белок и желток необходимо замораживать
по отдельности или в полностью перемешанном виде.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Постяно светится ошибка LF
8 лет назад